공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 30101l 7

딸 경찰에 연행 된 날 확인만 한 후 제주도 가족여행 간 유시민 | 인스티즈

2018년 당시 프랑크푸르트 대학교에서 공부 중이었다고 함

(지금은 모름)

딸 경찰에 연행 된 날 확인만 한 후 제주도 가족여행 간 유시민 | 인스티즈

예..?....

본인이 마음고생할게 뭐가 있냐고 ,,,

딸 없이 셋이서 놀고있다가 뉴스로 석방된거 봤다고 합니다 ^^!

+

추천  7

👍
19일 전
자유인  창살없는 감옥
😂
19일 전
자유인  창살없는 감옥
그정도쯤이야
19일 전
전단지 뿌렸다고도 경찰서에 가는 구나…
19일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
독재시절 징역 사셨던 분이니 ㅋㅋㅋ
19일 전
👍
19일 전
sub
본인이 겪어본 일이라 익숙하셨을지도ㅋㅋㅋ....
19일 전
아무래도 학생운동 뛰신 분이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
연행되서 48시간 있으면 그 동안 밥도 다주고 모포덮고 따땃하게 푹 쉬다 나오는 걸요..ㅋㅋㅋ
19일 전
👍
19일 전
강하게 키우셨구나
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리226 원 + 원07.29 22:19120171 4
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언175 그린피스07.29 21:28123027 3
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"145 참섭0:5592541 7
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망150 오리오리0:00112093 22
유머·감동 일본 선수들한테 포효하는 김제덕.jpg125 국뽕자료만올07.29 23:0358394 40
청소에 재능없어서 보면서 하는 청소 순서.jpg7 네가 꽃이 되었 5시간 전 21557 23
한국계 프랑스인 2세가 느끼는 나는 한국인인가🇰🇷vs 프랑스인인가🇫🇷21 218023_return 4시간 전 21795 20
세계랭킹 1위가있는데 중계안해주는 희한한 나라28 공개매수 3시간 전 36611 12
엄마가 컴퓨터교실 다닌 결과.jpg15 위례신다도시 3시간 전 22724 11
양궁부에서 학교폭력이 발생하자 양궁협회가 한 일11 Journeys of I 23분 전 4650 9
본명이 예뻐서 사과하는 93년생 유튜버.jpg57 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 43597 8
오키나와에서 만난 타코라이스를 훔먹는 길고양이 🐱5 색지 9시간 전 14650 7
올림픽에서 사라진 기괴한 종목들104 geebee 7시간 전 57232 7
런닝맨 오키나와 PPL 의혹.jpg20 유난한도전 5시간 전 41422 7
해원 닮은 일본 남돌이라는데 ㄹㅇ 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ19 임팩트FBI 9시간 전 22174 6
해외에서 민폐 오지는 한국 유학생65 ~~ 3시간 전 30383 6
"띠가 같다” 라는 말을 잘못 이해한 아이돌10 류준열 강다니 9시간 전 14297 3
박수홍 집이 남의 일이 아니었네요.pann20 킹s맨 6시간 전 26868 3
이창섭의 사격 실력3 핑크젠니 3시간 전 8094 3
파리올림픽 개막식 성기 노출 댄서 억울할 듯12 우우아아 2시간 전 35566 3
신궁으로 이름 날렸던 우리나라 장수jpg2 qksxks ghtjr 1시간 전 4576 3
금목서와 은목서 XG 9시간 전 3962 2
2024년 상반기 게이들이 좋아하는 연예인 top 102 He 9시간 전 7536 2
인생네컷으로 다져진 듯한 여자 양궁 금메달 기념사진 포즈4 950107 9시간 전 11901 2
지예은 인스타그램 업로드26 wjjdkkdkrk 7시간 전 40016 2