공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 63455l 3
카라큘라를 정확하게 저격하는 유튜버 | 인스티즈

카라큘라를 정확하게 저격하는 유튜버 | 인스티즈

오만 대장경 ㄷㄷ 

추천  3

오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
먹고 먹히는 인방계 뭐 그런건가요?
2개월 전
정말 뜻밖의 얼굴이 나와서 놀랬고 그 다음엔 극단적인 메세지가 있어서 놀람ㅋㅋㅋ
2개월 전
이렇게 잘 아는 인간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난리구나 난리야 ..
2개월 전
또 너야?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아침부터 온갖 인간군상들을 마주하니까 진짜 세상이 지옥처럼 보인다
2개월 전
오만대장경 개웃겨
2개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
얼척이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오만대장경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞지맞지
2개월 전
? 오킹 다시 방송 시작함?
2개월 전
저거 옛날에 방송한 짤일걸요
2개월 전
팝콘장전
2개월 전
오늘도 빙글빙글 돌아가는 인방세상
2개월 전
비록 옛날 영상이지만 딱히 올려쳐주고 싶은 마음도 없고
만약 나중에 현재 문제가 되는 렉카들 저격하는 렉카들이 또 나온다고 하더라도 호구처럼 긍정적으로 봐주고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
당신의 아이를 신뢰의 도구로 쓰지마시길 한심하네 진짜
2개월 전
역겨워죽겠네요 진심으로
2개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
혓바닥만 놀리는 인간들이 왜케 많을깡
2개월 전
오만대장경ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오만대장경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그리고 본인 말이 맞으면 맞는거고 결백하면 결백한거지 도대체 죄없는 본인 자식들은 왜 끌고나오는건지... 자식들이 본인것도 아니고
2개월 전
모자이크 좀
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
또 너?
2개월 전
ㅋㅌㅋㅋ오만ㅋㅋㅋㅋ대장경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋ 없는게 없는 무도에 이어서
2개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ 오만대장경
2개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
그 자 이제 서로 치고받아라하는 만화짤 어디 갔을까
2개월 전
오킹유니버스네 진짜
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
오킹은 진찌 온갖 정의로운척을 다 해서 어디다 갖다 붙여도 되는규낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코미디넼ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상163 307869_return10.08 21:4484949 6
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨164 우우아아10.08 22:5083390
이슈·소식 현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG161 우우아아10.08 17:57108910 16
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....99 NUEST-W10.08 23:4766554 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt164 환조승연애10.08 21:4171604 8