공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 121804l 6

으갸갹 감자칩이 달랑거려요 ㅠ
3개월 전
오마이갓...
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
며칠전에 홍콩 갔는데 그냥 사람도 녹아요…
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오마이갓
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
습도 100이면 인간에게도 아가미가 생겨야한다...
3개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제습기 사고 삶의 질이 달라졌음.. 습도 100이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 ㄷ ㄷ
3개월 전
켄마  네코마
와...
3개월 전
제습기 사업 잘되겠다
3개월 전
물고기 물 밖에서도 살겠네..
3개월 전
홍콩 원래 습해요?
3개월 전
코미  별나라 요정
네 그래서 에어컨이 필수인 나라,,
3개월 전
베르룬  0.0003%
저나라는 어캐살아
3개월 전
와 저러면 곰팡이 생기는거 아닌가
3개월 전
제습기!! ㅜㅜ
3개월 전
작년에 홍콩 이맘때쯤 갔었는데 진짜 더워 죽을 것 같긴했어요… 근데 한국 돌아오니 한국도 비슷하게 느껴지는.. 여튼 더 악화되었군요
3개월 전
수영복입고 살아야것네..
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 물 속에서 사는 기분이겠다
3개월 전
악ㅡㅜ 너무 징그러워요
3개월 전
헐...
3개월 전
와 . . .
3개월 전
어우
3개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야

3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
홍콩에서 살고싶은데 여름이 무서워서 엄두도 못 내겠어요... 딱 12~2월은 살기 좋은데 ㅠ
3개월 전
느아 벽 다 울겠네
3개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
지금 홍콩인데 습한 거 잘모르겠어요 한국이랑 비슷해요
3개월 전
이거 몇달 전이에요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
끼아아아아아악
3개월 전
세상에
3개월 전
으..................
3개월 전
으아
3개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 심하다..
3개월 전
애완 금붕어도 산책시킬 수 있겠네...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김성태  트위치 얍얍
이거 진짜 럭키비키니시티네요
3개월 전
와 또띠아인줄
3개월 전
만두피아녀
3개월 전
대화산파  삼대 제자
헐 너무 심한데
3개월 전
아가미생기겠네
3개월 전
김채원  슴덕입니다
열대우림인데요 거의
3개월 전
홍콩 진짜개개개개개개ㅐ개개개더워요..
3개월 전
nani  슙슙
와 끔찍하다
3개월 전
아니 갑자칩은.....물에 20분 불려놓은 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실화인가
3개월 전
아아악보기만해도괴로워
3개월 전
으아아아아아
3개월 전
또띠아가 됐네..
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
진짜 홍콩 갔을때 공항에서 딱 밖으로 나오자마자 사우나안에 들어간거 같은 느낌받고 충격이었던 아침에 열심히 고데기 해도 호텔에 나오자마자 다 풀려버려서 걍 꾸미는건 포기하고 하나로 묶고 다녔던 기억이 나네여
3개월 전
저정도면 감전 위험도 있는거 아닌가요? 무섭
3개월 전
한국  🇰🇷
😧
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현

3개월 전
살살살  Diet
어우..
3개월 전
감자칩 뭐야
3개월 전
거짓말..8월에 가야되는데요ㅠ
3개월 전
홍콩 여행하는데 자꾸 검은게 옷에 묻더라고요 뭔가 했는데 제 토이카메라가 녹고 있었어요 날씨 정말...
3개월 전
아 짤만 봐도 눅눅해 ㅠㅠ
3개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
지난달 초에 다녀왔는데 진짜.. 한국 습한 거랑은 차원이 달라요ㅠ 바다 근처 살아서 습도에 익숙한 줄 알았는데 아님,,, 나가자마자 숨이 턱 막혀요 ..
3개월 전
홍콩 여름은 찐입니다 전에 살았던 사람인데 여름홍콩은..어휴 절레절레 무슨일이 있어도 절대 6-10월에 홍콩여행가지마세요
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.....
3개월 전
강홍석  롤라
홍콩은 2월도 습하더라고요 얇은 가을 옷 입고 다녔어요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㆍㄱ우
3개월 전
흐아 감자칩 에바야....
3개월 전
홍콩은 모든 건물이 다 저래.. 에어컨은 또 엄청 빵빵해서 습도 천지임
3개월 전
아 잔인해..
3개월 전
진짜 10년전쯤에 여름에 홍콩갔다가 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서 나오자마자 그냥 물속임
3개월 전
아니 감자칩의 상태가?
2개월 전
저번주에 다녀왔을때 저정도는 아니였는뎁…
2개월 전
한국도 현재 습도 90퍼센트예요
2개월 전
전세계가 난리났네..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글229 반해버렸는데10.20 11:1184469 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]291 t0ninam10.20 11:5598301 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평193 t0ninam10.20 13:5697965 4
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG176 우우아아10.20 10:26123799 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남171 NCT 지 성10.20 20:0659300 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
2000원
KT 데이터 2000MB총금액
KT 데이터 2000MB 팔아요. Y박스 가입돼 있으셔야 보내드릴 수 있어요~!
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..