공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뜌누삐ll조회 64942l 4

인형 비주얼로 유명했던 김미려 딸 정모아 근황 | 인스티즈

많이 커서 아기다이브가 된 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 어렸을 때 사진들

인형 비주얼로 유명했던 김미려 딸 정모아 근황 | 인스티즈

추천  4

Center of Gravity  짱구리
엄마랑 똑닮앗네여
2개월 전
진짜 많이 컸당 ㅜㅜㅜ 귀요워라
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
2개월 전
😍
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
😍
2개월 전
세상에 너무 귀여워요!‘ㅜㅜㅜ
2개월 전
좀 빨리 태어났으면 얼짱으로 이름 날렸을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
딱 엄빠의 예쁜 부분만 오목조목 닮음 ㅜ

2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
근데 진짜 청소년 아이들 아이브 진짜 좋아하는 듯하네요 정형돈 딸도 다이브던데ㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2개월 전
😍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 정말 닮았네🥹
2개월 전
엄청 잘 컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 귀여운
2개월 전
헉 모아 너무 예쁘게 잘 컸네!!
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
눈이 넘 예뻐ㅠㅠ
2개월 전
내 기억엔 아기였는데 진짜 많이 컸다
2개월 전
아놔 엄마랑 똑같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
우와 이름이 모아네요!! 예쁘다!
2개월 전
에구 귀여워라
26일 전
아구 기여워ㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시208 꿈결버블글리09.19 14:5574275 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg141 옹뇸뇸뇸09.19 12:0682674 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡131 태래래래09.19 08:03124062 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"114 ♡김태형♡09.19 17:0150682 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg86 311344_return09.19 10:0595286 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..