공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 112940l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헬스 갤러리 골격 금수저.JPG (약후방) | 인스티즈

헬스 갤러리 골격 금수저.JPG (약후방) | 인스티즈

추천  34

아 덧글 반응이 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
골격도 골격인데 근육모양이ㄷㄷ
18일 전
근수저 부럽네요
18일 전
아니 1년만에 어떻게......루틴이랑 식단 궁금하네요 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
Re:flower  5XID
복근 모양이 ㄹㅇ 재능이고 금수저다,,
18일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
와 어깨라인 ㄹㅇ 예술이다..... 어깨밖에 안보여요...
18일 전
댓글이 개웃겨요
18일 전
나 재 민  I S T P
한명만 보고 살아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나도 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자없애고싶은마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
골격이 너무 이쁨...부럽다
18일 전
와 개쩌네
18일 전
sub
근육 라인 진짜 이쁘다 해부학에서 말하는 위치에 딱딱딱 있는 느낌
18일 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
와 어깨가 타고 났네
18일 전
와 타고났다
18일 전
음성인식  알빠노
유전자가 엄청나네여 왕
18일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
레전드골격
18일 전
프레임이 진짜 예쁘네요
18일 전
와,,진짜 대단
18일 전
진짜 시하다
18일 전
마지막에 고추 작아요 라길래 뭔소린가해서 찾아봤더니
댓글에서 씨이이이이ㅂ 제발 고추 3센티 이러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
Sigmund  Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 유아아닌가
18일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
기본 골격이 넘 좋다
18일 전
결혼 빨리 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진짜 이쁘다.
18일 전
야 씨 너무하네
18일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
와 몸 딘짜 예쁘다
18일 전
진짜 기본 골격부터가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
In the SEOM  I P U
빨리 결혼해서 한명만 보고 살아달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와 그린거 같아요 복근이
18일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원권 중고류 넘겻대
18일 전
쿠죠 죠린  오라오라
와 기본 골격 좋은 사람 너무 멋져요
18일 전

18일 전
nani  슙슙
골격 진짜 예쁘네요
18일 전
개부럽다 근데 맨몸운동을했어서 더 빨리 나왔나보네
18일 전
최수연  봄날의햇살같은
🤤
18일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 진짜 이쁘네여...
18일 전
설레
18일 전
한달만에 몸이 저렇게 커지는건 말이 안되는데...?
18일 전
햇삐  'ㅇ'
탈동양인 골격이네
18일 전
다이아수저인데 ㄷㄷ
18일 전
와 투디에서만 보던 몸이....
18일 전
와...운동하기전에 골격...진짜 부럽다....
진짜 타고났네요....

18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 타고났네
18일 전
한달차 옷핏 너무 예뻐요
18일 전
와 너무 멋있는 체형이다...
18일 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
감탄나오긴 하네요. 사람 몸 보고 감탄 잘 안 하는데도
18일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
와 조각같네
18일 전
타고났다
18일 전
와 키도 크네 모델했어도 됐을듯
18일 전
진짜 타고난거 상위 0.1%안에 드는듯
몸 진짜 이쁘네요
그나저나 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들이 솔직해서 좋긴하네요

18일 전
셜아  여보세요 여보인가요
그냥 웹툰 같으시네
18일 전
ㅋㅋㅋ 댓글 보러옴 ㅋㅋ 볼때마다 웃겨요
18일 전
불한당원  형 나 경찰이야
와 진짜 타고난 골격이 좋으시네요
18일 전
와 조각상 같아요
18일 전
말이야방구야  뿡뿡이
쩐다 만화 캐릭터 몸같음
18일 전
햄쮸  🐹🧀
몸이 진짜 이쁘다 운동 안했을때부터 걍 태가 남다름
18일 전
아더겸  도겸
어깨대박
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 ㅇ그림같다진쟈
18일 전
운동전도 진짜 이쁜몸..
18일 전
어깨가 타고 나셨네
18일 전
진짜 부럽다..
18일 전
한달차도 대박이다 ㄷ걍 타고났네
18일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 뭔 조각같네 ㄷㅂ
18일 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ
18일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
와 대박.....타고나셨네!
18일 전
여자지만 부럽..
18일 전
부럽다
18일 전
이런 글 올라오면 댓글 달고 싶을 듯ㅎㅎㅎ
18일 전
운동 안했을때도 이미 어깨가
4일 전
역시 여자나 남자나 타고난 라인이 젤중요ㅋㅋㅋㅋㅋ운동안해도 걍 예쁜몸이네..이래서 이성볼때 만들어진것보단 타고난 라인부터 보는듯ㅠ
어제
진짜 쩐다
어제
근육모양 찐 예쁘다.... 여자지만 너무 부럽네요. 근육모양은 정말 타고나는거라....
어제
와 몸이 진짜 이쁘시네…부럽다
어제
Don’t be lonely  My Lovers
조각상이네 개부럽다
어제
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와진자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제