공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 135350l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유 | 인스티즈

🙏🏻하바바🙏🏻

추천  147

(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 말이에요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아ㅠ ㅇㅈ 내가 뽑은 거 아닌데 왜 나까지 책임지고 있냐고
2개월 전
🙏
2개월 전
좀만 더 힘내주세요 탄핵 가봅시다ㅜㅜㅜ!!!
2개월 전
탄핵이 뭔지도 제대로 모르고 그저 싫어하는 사람 나가리 되게 만드는건줄 아는 바보가 쓴 글
조국혁신당의 한동훈 탄핵 카드? 공직에 있지도 않은 사람을 어떻게 탄핵함

2개월 전
마봉춘 힘을 내ㅠㅠㅠ
2개월 전
가보자고 진짜ㅠㅠ
2개월 전
배우 김성철  911231
엠비씨 힘내ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
마봉춘 힘내..
2개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
MBC 힘내라
2개월 전
제발 탄핵 ㄱㅂㅈㄱ🔥
2개월 전
ㅜㅜ
2개월 전
베르룬  0.0003%
GIF
(내용 없음)

2개월 전
🙏
2개월 전
🙏
2개월 전
언론이 참..누구 편들고 말고 득실 따져서 터뜨리고...
2개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
🙏
2개월 전
제가 뽑은 거 아니에요
2개월 전
제가 안 뽑았어요 아 진짜
2개월 전
제발 제발 나 쟤 안뽑았다고요
2개월 전
제발…소원이에요ㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
애초에 디올백 받은거부터 나가린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올백 받고 도이치모터스 동료 입김으로 채상병 죽인 범인 빼내주고
나라가 코미디

2개월 전
🙏
2개월 전
아휴 뽑은 애들 혀 깨물어라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제발ㅠㅠ🙏
2개월 전
뚱이에5  월급압수
윤석렬도 불쌍해. 윤석열은 거짓말 치지않음.
올래부터 그런사람이라는걸 계속 보여줘 왔는데. 지들이 뽑고 탄핵하고. 난리. 윤석열은 피해자다. 알면서도 뽑은사람들.

2개월 전
제발 이 모든 괴로운 경험이 장기적으로 봤을때 한국 정치가 나아지는 교훈이 되기를...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"204 우우아아13:4657330 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네141 뜌류11:4464883 1
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?127 유난한도전13:0446005 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..137 미남홀란드16:4830356 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황96 실리프팅12:0348669 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
이슈·소식 인기글 l 안내
10/8 20:24 ~ 10/8 20:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위