공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전공의 의견주면 26년도 의대정원 조정 | 인스티즈

이렇게 꼬리내릴꺼면 정부는 왜 국민들만 고통받게 했는지..

윤정부 탄핵 코앞이라 이제서야 제정신으로 돌ㅇㅏ왓나
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]371 t0ninam07.30 20:2174582 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg374 왈왈왈라비07.30 18:5792613 20
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다194 피벗테이블07.30 12:1489781 13
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언213 방구석천재07.30 14:29109580 11
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG149 우우아아07.30 11:58115044 5
한국 양궁이 국제대회만 가면 메달 따는게 진짜 주몽 후예라서 겠냐고39 실리프팅 5시간 전 19723 41
신입사원들이 제일 많이 하는 실수 민초의나라 5시간 전 3405 0
"닭발에 양념 범벅된 행주, 직원은 사과 없이 가져가…외식 망쳤다" 분노2 Different 5시간 전 6414 0
네이버 웹툰 미쳤나33 패딩조끼 5시간 전 27743 7
전매특허 '파이팅' 이제 못본다?...김제덕, "경고 받았습니다”9 태 리 5시간 전 11546 2
"초등생 딸 집 찾아와 성폭행한 직장인·학생 풀려나"…父 분노1 세상에 잘생긴 5시간 전 2641 0
"'스드메' 관행도 저출생 원인"…추가금·끼워팔기 손본다2 311095_return 5시간 전 2364 1
응답하라 90년대 초중반생들 solio 5시간 전 872 0
호불호 갈리는 스킨십4 프리쳐 6시간 전 7186 0
어느 주부가 보이스피싱을 눈치챈 이유.jpg33 칼굯 6시간 전 24360 7
"너도 알았지"…양재웅 환자 사망→예비신부 하니 악플 쇄도 [종합]15 t0ninam 6시간 전 16055 1
르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]372 t0ninam 6시간 전 75436 3
의외로 회사에서 하면 안되는 행동3 남준이는왜이 6시간 전 5471 0
18년째 '화보장인' 소리 듣는 연예인8 에이 요 6시간 전 10806 0
[단독] 쯔양이 전 남친에게 다 뒤집어 씌운다는 증인 자기말 증명함. 충격4 fair. 6시간 전 4551 0
우리집 같은 띠 있나?ㅋㅋㅋㅋ 저리가 6시간 전 865 0
개난리난 정보사 블랙요원 털린 리스트154 윤+슬 6시간 전 51893 23
법륜스님) 태어나서 부모가 세 번 바뀌었어요, 저도 행복할 수 있나요?2 패딩조끼 6시간 전 3411 3
소스 화려하게 뿌려주는 가게2 XG 6시간 전 1995 1
현재 난리난 양재웅 병원 간호조무사 심폐소생술.JPG109 우우아아 7시간 전 59874 4