공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 121236l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 젊은이들 다 스투시반팔 입고다녀서 나도 사볼까하고 가격보고 구란줄 | 인스티즈

요즘 젊은이들 다 스투시반팔 입고다녀서 나도 사볼까하고 가격보고 구란줄 | 인스티즈

추천  33

말들을 어쩜 저렇게 찰지게 해요? 학원다니나
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저만 그런줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
식당 알바생들 유니폼으로 맞춘것처럼 입고다니던데..
2개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
제 친구가 일하는 식당도 그래서 조심스럽게 하나만 훔쳐줄 수 있냐고 물어봤는데 그거 짭이라고 그러더라구요
2개월 전
짭이었구나???ㅎㅎㅎ
2개월 전
짭에 도둑에 난리났네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스럽게 절도 제의
2개월 전
진짜 비싼데 다들 잘 입고 다니더라그여.....나만 그지야ㅜ
2개월 전
ㅅㅌㅅ 집업 진짜 질 별론가요? 가을되면 사려했는데..
반팔은 제 체구에 비해 넘 커서 안사봤어요🤔

2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
집에서 한 번 세탁하니까 보풀이 올라오던... 😂 18만 원이었는데... ㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 구준표라도 18마넌은 비싼거군요💋
2개월 전
GIF
아 들켰어

2개월 전
하나한  라이뜨
이건 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 준비해서 다니시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 적절하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와플대학에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 기능에 gif 찾기 있어요... 그걸로 ㅎㅎㅎ

2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
질 별로예요… 보풀도 잘 나고 늘어나고…
2개월 전
원영적사고로도 별로인 ㅅㅌㅅ… 대체 어떻길래🤦🏼‍♀️
2개월 전
집업 20만원인가 주고 구매했는데 ㄱㅊ은데 회색 사서 애지중지하면서 입어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빨고 건조기돌리면.....ㅜ여름 한철정도 입는듯
2개월 전
7900원짜리 기능성 티가 짱
2개월 전
그냥 민무늬 보세 크롭티가 젤 편하고 깔끔
2개월 전
스트릿쪽이 보통 디자인, 감성으로 장사하는 곳이라 그냥 사치품이라 생각해요
저도 기분낼때 슈프림매장 가끔가요

2개월 전
Honey잼  달콤해요
우영미 반팔 ㄹㅇ....
2개월 전
그래도 맨투맨에는 투자 좀 하겠는데 여름 반팔은 진짜.. 돈 아까워요
2개월 전
제이크  ENHYPEN
반팔이 3만원 넘으면 안 사요...
2개월 전
유니클로 반팔이 최고에요
2개월 전
아 심지어 마지막은 기철이도 아니잖아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2개월 전
ㄹㅇ 나만 그런 거 아니구나
2개월 전
반팔나부랭이가 어딜 3만원을 넘나... 싸갈쓰가 바갈쓰.....
2개월 전
ㅇㅈ 진짜 그냥 면티인데...
2개월 전
반팔티 비싼데 금방 늘어나서 후줄근해짐...진짜 돈아까움
2개월 전
진짜… 심지어 질도 구린데…
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
마자요ㅠㅠ 무ㅅ사에서 티셔츠 3만원대 넘어가면 ㅎㄷㄷ거려서 못 사겠더라구요ㅠㅠ
2개월 전
수투시 질 별루에여 진짜
2개월 전
지금도 스투시 입고 있고 매달 네일 바꾸긴 하는데 돈이 많아서는 아닙니다 ...
2개월 전
메접 성공  30대......
저 사진은 기철이 아닌뎅
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
비싼옷 사는 사람들만 사지요 막상 길거리에서 자주 본다해도 지나가다 마주친 사람 전체에 비하면 세발의 피일 뿐이고 싼거 입고 싶으면 입고 비싼거 입고싶으면 입으세요~
2개월 전
무신사에서 유행하는 1n만원 반팔은 두 번 빨면 질감 다 해지는데 홈쇼핑에 기본티 3색에 5만원짜리는 뭔 3년째 입어도 보풀 조금 말곤 멀쩡해서 걍 엄마 홈쇼핑 하실 때 스리슬쩍 껴서 사요 걍
2개월 전
ㄹㅇ 가격이 싸가지없음
2개월 전
마르디 ㄹㅇ 사은품인줄
2개월 전
비싼 옷들 다들 많이 입었음 좋겠어요 흔해서 안 사 라고 말할 수 있음..ㅎ
2개월 전
2만 원짜리 반소매도 진짜 고민하다가 큰맘 먹고사는데 다들 부잔가봐여...
2개월 전
저도 가끔 저런 옷 사 입는데 스투시는 아니고 그 가격대 옷.. 일단 저는 제가 버는 돈으로 월 벌어 월 먹고 살고요 (자랑은 아니고요 상황이 돈 모으면 제일 쓸모있게 쓰는 게 비행기값에 쓰는 거라.. 애초에 월벌어 월세 내고 남는 돈으로 고정 지출비 제하고남는 돈은 차곡파곡 모으지만 금방 씀) 그렇게 삼사개월 정도 되면 한 계절에 입을 저 가격 옷 위아래 두 새트 정도 살 돈 돼요 그리고 전 한 번 산 옷 오래 입어서 옷 많아요 가끔은 그냥 한 계절 두 계절 옷 안 사고 스루해요 그렇게 하면 돈이 또 좀 모여요 모아다가 비행기푯값 모아지면 한국 갑니다 유학 중이에요
2개월 전
근데 월세 인생 탈출하고 자리 잡을 거면 저렇게 옷 못 사고 저도 걍 모으고 모으고 모으고만 할 듯해서 저런게 불가능할 것 같은데.. 저는 여기에 정착할 이유가 없기도 하고 옷이 좊아서.. 옷 살 돈 아까워서 주식 사는 사람들도 있잖아요 결국 소비 우선순위가 저 사람들은 저처럼 옷인 거 아닐까요 저는 관심사가 주식이었다면 돈 아껴서 옷 말고 이티에프라도 샀을 것 같은데.... 근데 예쁜 옷 입고 옷 잘 관리해서 오래 입는게 뿌듯하니까.. 질좋은 브랜드 아닌 본문건 좀 아차 싶은데 질좋은 옷은 진짜 기분 좋거든요
2개월 전
전 그냥 인쇼에서 무지 반팔 핏 적당한고사서 손빨래 해 입어요..
2개월 전
개인적으로 티셔츠는 치킨값이랑 비슷해야만 삼 그래야 그거사고 치킨한마리안먹었더니 옷이 생겼네~하고 자기위안할수있음
2개월 전
다들 베트남에서 스투시 많이 사오더라고요 ㅎㅎ
2개월 전
버스타고 출퇴근하는데 무신사 랭킹에 있는 비싼 티셔츠들 많이 보이던데 나는 그냥 2~3만원짜리 입고다님ㅠ
2개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
스투시 로고랑 감성 좋아해서 많이 입어요! 근데 후드나 두꺼운 옷은 비싸고 그나마 반팔이 싸서 여러 개 사서 입습니당 흙🥲
2개월 전
와 I ab studio 저거 남자들 진짜 많이 입음
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
그래도 되팔 수 있으니까 나쁘지 않습니다...잘만 골라 입으면 질도 좋아서 몇년째 입고용...ㅎ
2개월 전
2만원 넘으면 안 삼
2개월 전
탑텐 1+1 반팔티가 최고임👍
2개월 전
인정합니다
2개월 전
탑텐 사랑해요
위메프같은데서 세일할 때 사면 더 쌈!

2개월 전
다른 종류는 모르겠는데 반팔은 가격이랑 질,디자인이 비례하지 않던 경우를 종종 겪어서
그냥 싼마이로 한철 입거나 오프에서 만져보거 사요

2개월 전
요즘 옷들 너무 싸가지없어요......
2개월 전
근데 진짜 옷값 너무 비싼데 다들 잘 사입는거 신기해요 돈 모아서 사는건가?
2개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
초딩 때 4000원 주고 산 반팔이 질은 제일 좋음
2개월 전
어차피 하루입고 빨아야하는 여름옷 비싼거 못산다😬
2개월 전
제 친구는 짭 입고 다녀요
2개월 전
복실ee  💎
베트남 여행갔다가 짭 사와서 잘만 입고다녀요 찐은 안입어봐서 모르겠는데 별 차이도 없겠구만
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
스투시 질 좋던데요? 막 입고 세탁기에 걍 돌리는데 목도 안늘어나구 몇년째 잘 입구있어요
2개월 전
반팔은 쿠폰 먹여서 만원대 아니면 안 사요...
2개월 전
가니 반팔도 많이 입던데 가격보고 놀랏어요
2개월 전
공기업 다니는데 ami 꼼데 메종 거의 교복임..
같은 월급인데 다들 집이 부잔가.,ㅠㅠ

2개월 전
티바나  호오우옹오오옹
진짜 반팔티 주제에 가격이 싸가지없어요 후..
2개월 전
선물로 많이 주더라구여... 사본적은 없움
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
진짜 다들 잘입고댕겨요.. 전 겨땀부자라 늘 검은색 기능성 반팔티만 돌려입습니다,,,
2개월 전
전 자라티 잘 입어요...
2개월 전
짭 소비하지 마세요 ...
2개월 전
걍 쿠팡에서 마넌짜리 프린팅 반팔티가 최고임.. ㅜ
2개월 전
ㄹㅇ 하루에 세명은 스투시 입고잇름 대체,,,
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ제 말이요!!!!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ…..그래서 이번에 무신사 세일할때 반팔티 두장 삼..
2개월 전
지하상가보다 못한 퀄리티는 아닌데ㅋㅋㅋ사면 오래입긴하는데 비싸긴해요 그래도 이쁘니까ㅎ
2개월 전
무신사 반팔티 엄청 많은데 딱 한 해 잘 입을 수 있는 정도 퀄인거 같아요 자주 빨고 건조기로 건조하니까 매년 사야함
2개월 전
8만원으로 티셔츠 살거면...켄빈 사세요. 켈빈은 질 좋아여..
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
티셔츠 2만원 넘으면 안삼....
2개월 전
인쇼에서 산 8900원짜리 티가 젤 좋음요
2개월 전
반짝반짝별님  제게 힘을 주세요
저 짤 기철이 아닌데ㅜ
2개월 전
깡예  StayStrong
근데 본문에 나온 브랜드들 갠적으론 예뻐보이지도 않아서...
취향이 아닌걸 다행으로 생각

2개월 전
필리핀 보홀에서 4천원주고 산 반팔티 재질이 10만원 넘는 꼼데가르송 반팔보다 좋음... 막 빨아도 보풀도 안나고 찰랑찰랑 너무 부드럽고...더 쟁여올걸 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
스투시 반팔 20만원주고 선물했는데 가격 더 올랐다고 기뻐해서 식겁한 기억있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부의류지원금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와중에 알리에서 사셨다는 티셔츠 넘 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우영미 반팔은 옷 관련 일하는 언니가 입으라고 그냥 줘서 비싼 줄 몰랐는데 비싸더라구여.. 근데 질은 별루
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
헐 티셔츠는 지그재그에서 싸고 후기 좋은 거 사는데..
2개월 전
아이앱은 리셀 아니면 살만해유.. 가격대비 질 좋음.. 19년에 줄서서 산 것도 아직도 잘입어용 목늘어나거나 색 빠짐 전혀 없음요
2개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
무난하긴 폴로가 제일 무난한것같아요. 많이 비싸지 않고 가격만큼 값은 한다는 느낌? 그거보다 조금 더 써서 질 괜찮은거로 사자면 버버리도 괜찮은것같구용..
2개월 전
걍 싼거 이브샘
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
오랜만에 위메프가서 옷 사야겠다
2개월 전
스투시는 또 뭔데
나만 몰라ㅠㅠ

2개월 전
이거 보시면 토랑님도 어디서 스투시 아는척 가능

2개월 전
스투시 미드나잇 고흐 예뻐요
2개월 전
한국에서 스투시가 진짜 비싼가보네요…?
외국에서만 사서 그냥 5망원대인가 했더니…? 왜 한국만 들어오면 그렇게 비싸지는지…ㅠㅠ

1개월 전
스투시 외국에서도 5만원은 무조건 넘어요
어느 나라가 5만원대인가요??ㅠㅠ

1개월 전
엇 저는 호주랑 괌에서 구매했어요 ㅎㅎㅎ 기본라인은 5만원대였고, 백디자인된건 6만원이었어요!!(호주 기준)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말요... 반팔티셔츠 2만원 넘으면 좀... 했는데 완전 가성비라는 티셔츠가 4만원 대에서 나빼고 장난 치는 줄 알았어욬ㅋㅋ 그래봤자 아울렛 할인 먹인 8천원짜리 티셔츠보다도 질 안 좋던데...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 이쁘지도 않고 질도 별론데 반팔티쪼가리가 10만원 넘어가는거보면 기도 안참
24일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
딱 2-3만원..ㅠㅠ
것도 브랜드 할인 제품으로 삽니다
왜냐면 요즘 브랜드들도 품질 거즤같은데 그래도 보세보다 쬐끔 나은 정도라 한해정도 더 입을 수 있음--

16일 전