공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 44550l

피시방 남사장이 알바생에게 입으라고 한 유니폼.jpg | 인스티즈

홀복아냐? 새끼가

그만둬여..ㅋㅋㅋ사장님이나 입고 일하세요..
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 입으면 ㅇㅈ
18일 전
핱나요정  워다름여운
18일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
18일 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
사장님 사모님 다 입어도 난 안입어야..
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평등하게 가자!!!!! ㅎㅎ
18일 전

옛날에 숙대에 저런 피시방 있었는데.. 남영역 앞에..
18일 전
너나 입어
18일 전
시급 세배로 쳐주면 이해라도 함 진짜 이상한 사람이네
18일 전
~~
PC방도 힘들다.. 음식도 만들어 음식도 치워
18일 전
신다짤  (*´・ω・)
와.....재가 5년전에 당구장알바할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 저런느낌으로.ㅋㅋㅋ입으라고하는 남자 사장 있었는데 ㅋㅋㅋ

18일 전
니가 입어라
18일 전
더러워죽겠네
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 입으라그랰ㅋㅋㅋ 당장 때려쳐... 진짜 역겹다
18일 전
개더럽네
18일 전
룸싸롱을 차려 정신나간 놈
18일 전
1억주나?
18일 전
제가 일 할 께요
18일 전
시급이 얼마일지 궁금하네
18일 전
사장님이랑 부인도 입고 일하면 ㅇㅈ
18일 전
장난하나 너나 입어
18일 전
Q.
저런 옷 안 입어도 성희롱 당하는 알바생 널렸는데 ㅋㅋㅋ 가성비 룸싸롱 차리고 싶나
18일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
우웩 더러워 징그러워
18일 전
정한용  대한항공 점보스
남자한테 입으라고 했으면 ㅇㅈ이다
18일 전
제목 잘못 읽어서 사장이 남알바한테 저거 입으라는 줄,, 이러나 저러나 둘 다 웩
18일 전
저런 옷 입고 일하는 피방 본적이 없는데 무슨 피방에 저런 옷을 입히냐 술집이냐
18일 전
부산에서 본 적 있어요 저정도는 아니었고ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리217 원 + 원07.29 22:19114786 4
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언170 그린피스07.29 21:28118005 3
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"142 참섭0:5587904 7
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망149 오리오리0:00106473 22
유머·감동 눈 밑 애교살 반영구..jpg124 t0ninam07.29 19:55102644 2