공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 44550l

피시방 남사장이 알바생에게 입으라고 한 유니폼.jpg | 인스티즈

홀복아냐? 새끼가

그만둬여..ㅋㅋㅋ사장님이나 입고 일하세요..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 입으면 ㅇㅈ
19일 전
핱나요정  워다름여운
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
19일 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사장님 사모님 다 입어도 난 안입어야..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평등하게 가자!!!!! ㅎㅎ
19일 전

옛날에 숙대에 저런 피시방 있었는데.. 남영역 앞에..
19일 전
너나 입어
19일 전
시급 세배로 쳐주면 이해라도 함 진짜 이상한 사람이네
19일 전
~~
PC방도 힘들다.. 음식도 만들어 음식도 치워
19일 전
신다짤  (*´・ω・)
와.....재가 5년전에 당구장알바할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 저런느낌으로.ㅋㅋㅋ입으라고하는 남자 사장 있었는데 ㅋㅋㅋ

19일 전
니가 입어라
19일 전
더러워죽겠네
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 입으라그랰ㅋㅋㅋ 당장 때려쳐... 진짜 역겹다
19일 전
개더럽네
19일 전
룸싸롱을 차려 정신나간 놈
19일 전
1억주나?
19일 전
제가 일 할 께요
19일 전
시급이 얼마일지 궁금하네
19일 전
사장님이랑 부인도 입고 일하면 ㅇㅈ
19일 전
장난하나 너나 입어
19일 전
Q.
저런 옷 안 입어도 성희롱 당하는 알바생 널렸는데 ㅋㅋㅋ 가성비 룸싸롱 차리고 싶나
19일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
우웩 더러워 징그러워
19일 전
정한용  대한항공 점보스
남자한테 입으라고 했으면 ㅇㅈ이다
19일 전
제목 잘못 읽어서 사장이 남알바한테 저거 입으라는 줄,, 이러나 저러나 둘 다 웩
19일 전
저런 옷 입고 일하는 피방 본적이 없는데 무슨 피방에 저런 옷을 입히냐 술집이냐
19일 전
부산에서 본 적 있어요 저정도는 아니었고ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"184 참섭0:55109244 9
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망175 오리오리0:00129931 24
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg98 우우아아8:1868403 4
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG82 우우아아11:5849194 3
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다82 피벗테이블12:1430418 4
난리났다는 쌀 알레르기 현역3급22 칼굯 25분 전 5774 0
회사에서 싸움나서 사진 몰래 찍음.jpg12 뜌누삐 36분 전 6901 5
재난속에서 사랑을 하는것같은 노래 좋아하는 달글2 데이비드썸원 37분 전 2507 0
인천 고잔동 도금공장 화재…3시간 30여 분 만 초진 더보이즈 상 38분 전 507 0
오늘 스튜디오 지니 공계에 업데이트된 유어 아너 메인 예고 도레미도파파 43분 전 343 0
英 어린이 댄스수업에서 흉기난동…2명 사망·11명 부상(종합) 게임을시작하 43분 전 3011 0
잊고 있던 비트코인 발견해 대박난 대학생.jpg5 알케이 43분 전 6661 2
질투의 화신 명장면인 "인정" 키스신2 실리프팅 45분 전 1519 0
호텔 체크인하자마자 방에서 본 밖같뷰1 wjjdkkdkrk 45분 전 1692 0
노랑이 답답하다 vs 파랑이 이기적이다 세상에 잘생긴 45분 전 1434 0
"당첨되면 10억, 20억 로또"...청약홈 마비 인어겅듀 45분 전 1326 0
충격적인 안창림 vs 일본 경기 심판 수준 호롤로롤롤 45분 전 1161 0
앨빈과 슈퍼밴드 닮았다는 아이돌.jpg 짱아궁댕이 1시간 전 1202 0
비인기 종목의 서러움11 소맥은반반 1시간 전 9348 6
레이블 설립한 자이언티 최근 근황.jpg1 happy lover 1시간 전 5106 0
학폭 당하다 반격한 중1 아들13 solio 1시간 전 8538 1
정보사 블랙요원 유출 과정148 퓨리져 1시간 전 16117 19
매장마다 수십억 미수금, 용산 전자상가 초토화 유난한도전 1시간 전 2134 0
셀프 중성화.gif2 세훈이를업어 1시간 전 2641 0
실손보험 보험금 받을때 꼭 알아야 할 정보 편의점 붕어 1시간 전 2896 2