공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 44550l

피시방 남사장이 알바생에게 입으라고 한 유니폼.jpg | 인스티즈

홀복아냐? 새끼가

그만둬여..ㅋㅋㅋ사장님이나 입고 일하세요..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 입으면 ㅇㅈ
19일 전
핱나요정  워다름여운
19일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
19일 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사장님 사모님 다 입어도 난 안입어야..
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평등하게 가자!!!!! ㅎㅎ
19일 전

옛날에 숙대에 저런 피시방 있었는데.. 남영역 앞에..
19일 전
너나 입어
19일 전
시급 세배로 쳐주면 이해라도 함 진짜 이상한 사람이네
19일 전
~~
PC방도 힘들다.. 음식도 만들어 음식도 치워
19일 전
신다짤  (*´・ω・)
와.....재가 5년전에 당구장알바할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 저런느낌으로.ㅋㅋㅋ입으라고하는 남자 사장 있었는데 ㅋㅋㅋ

19일 전
니가 입어라
19일 전
더러워죽겠네
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이나 입으라그랰ㅋㅋㅋ 당장 때려쳐... 진짜 역겹다
19일 전
개더럽네
19일 전
룸싸롱을 차려 정신나간 놈
19일 전
1억주나?
19일 전
제가 일 할 께요
19일 전
시급이 얼마일지 궁금하네
19일 전
사장님이랑 부인도 입고 일하면 ㅇㅈ
19일 전
장난하나 너나 입어
19일 전
Q.
저런 옷 안 입어도 성희롱 당하는 알바생 널렸는데 ㅋㅋㅋ 가성비 룸싸롱 차리고 싶나
19일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
우웩 더러워 징그러워
19일 전
정한용  대한항공 점보스
남자한테 입으라고 했으면 ㅇㅈ이다
19일 전
제목 잘못 읽어서 사장이 남알바한테 저거 입으라는 줄,, 이러나 저러나 둘 다 웩
19일 전
저런 옷 입고 일하는 피방 본적이 없는데 무슨 피방에 저런 옷을 입히냐 술집이냐
19일 전
부산에서 본 적 있어요 저정도는 아니었고ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg349 왈왈왈라비07.30 18:5779483 20
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]331 t0ninam07.30 20:2161333 2
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언210 방구석천재07.30 14:29100217 11
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다184 피벗테이블07.30 12:1482213 12
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG147 우우아아07.30 11:58107418 5
케이콘 가서 영어로 팬들 홀린 가수 석세스 5시간 전 1139 0
참스승 빠따에 엉덩이 아작난 2000년대 학폭가해자의 원망2 칼굯 5시간 전 5182 0
냉장고가 없다는 튀르키예 맛집14 칼굯 5시간 전 17848 16
처음 알게 된 스테이플러 기능.gif2 쇼콘!23 5시간 전 2526 0
중소기업 월급 현실18 우Zi 5시간 전 19915 2
'8월 강자' 박세완, '육사오' 이어 '빅토리'로 한 번 더? nownow0302 5시간 전 218 0
대부분의 한국인들이 모른다는 한국의 은인1 칼굯 5시간 전 2818 3
봉화 살충제 음독 사건, 80대 할머니 끝내 사망…"용의자는 아직"3 게터기타 5시간 전 6672 0
태국인 민니가 말해주는 무더위를 이겨내는 법.jpg3 이게 바로 멋인 6시간 전 14871 1
어처구니 없는 남자 양궁 8강 한일전 결과 950107 6시간 전 3194 1
[단독] 서울 곳곳 신고가 … 정부 "집값 더 올라도 된다"2 킹s맨 6시간 전 1364 0
대변을 3분안에 끊어야 하는 이유1 칼굯 6시간 전 3830 0
BTS의 성공을 공부와 비교하는 삼성 남직원2 션국이네 메르 6시간 전 3407 0
"사망 하루 전 딸은 '배 아프다'고 간호사·의사 앞에서 무릎 꿇고 빌었다”14 중 천러 6시간 전 11472 6
"난 30년 일하는데, 금메달에 왜 연금 주나"…공무원이 쓴 글 '시끌'22 無地태 6시간 전 11037 0
데뷔 전과 영상과 비교했을 때 멤버 모두 올라운더가 된 듯한 남돌 영상 홀리홀리쀼 6시간 전 858 0
아파트 벤치에서 애정행각하는 커플.jpg1 주악구옥주희 6시간 전 2592 0
스튜디오 지니 공식 인스타그램에 올라온 유어 아너 메인 포스터 & 예고 도레미도파파 6시간 전 534 0
인프제들의 자랑이라는 인프제 연예인.JPG43 우우아아 6시간 전 22188 0
삼겹살 먹을때 딱2개만 골라야한다면?4 따온 6시간 전 673 0