공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 2515l

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none:}

귀여운아이  행운이 엄마
배우자에게 써본적은 없지만 독박육아라는말이 사람을 걸러야될정도로 심각하게 생각할만한 단어는 아닌거같은데
두사람이 할걸 혼자서 하는건데
어찌됐건 혼자서 이틀동안 애봐야되는건 맞잖아요..

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"186 참섭0:55110349 9
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망175 오리오리0:00131030 24
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg101 우우아아8:1869578 4
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG84 우우아아11:5850489 3
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다85 피벗테이블12:1431410 4
샤워 후 적어도 속옷은 입고 나오라고 가르쳐야 하는 시기8 뜌누삐 10분 전 2223 1
기록의 나라 조선2 칼굯 14분 전 1146 1
입양 보낸 강아지가 편지를 보내왔다.jpg8 누룽지혼합추 18분 전 2532 5
망그러진곰 팝업 관련 유랑 작가 인스타 업데이트3 세기말 20분 전 3541 0
드라마 황진이에서 임팩트 장난 아니었던 흑화(?)하고 세상 화려하게 등장하는 하지원.. NUEST-W 22분 전 2219 3
너네 나라말로 욕은 어떻게 해? 칼굯 26분 전 1208 0
유도 갤러리의 허미미 유도 결승전 분석.jpg2 풋마이스니커 26분 전 2430 0
결혼할 때 뭐가 가장 중요한거 같으세요?2 패딩조끼 27분 전 1630 1
고이다 못해 썩어버린 조선군 궁수들 클라스1 실리프팅 27분 전 1762 0
요즘 담배피는 미성년자들 충격인거.jpg1 218023_return 28분 전 3318 0
백신 맞고 수의사바오한테 복수하려고 달려드는 후이바오 🐼 베데스다 28분 전 1012 0
이게 J라는게 성격을 지칭하는 단어가 돼버렸구나.jpg 배진영(a.k.a발 28분 전 1222 0
법륜스님) 위암 수술을 받고도 술을 못 끊는 남편, 어떡하죠? 수인분당선 28분 전 760 0
까마귀가 무서운 아기곰🐻들ㅋㅋ.gif 인어겅듀 28분 전 759 0
일본인들이 유독 좋아하는 보아 메리크리 가사 한구절 알라뷰석매튜 28분 전 577 0
'앓느니 죽지' 뜻 제대로 아는사람 별로 없음 용시대박 28분 전 1047 0
쟁반 막국수 탐크류즈 29분 전 611 0
복날 살충제 사건, 80대 할머니 끝내 사망…경찰 "수사 계속" 멍ㅇ멍이 소리 29분 전 733 0
'첫 金' 오상욱·오예진 받는다...오메가가 선물한 시계, 가격 깜짝 가나슈케이크 29분 전 530 0
"전훈영 300만원, 남수현 1억" 양궁 금메달 포상금 차이나는 이유? 게임을시작하 29분 전 807 0