공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 18708l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전두엽에 손상을 입을때 나타나는 증상 | 인스티즈

전두엽에 손상을 입을때 나타나는 증상 | 인스티즈
추천  2

Peggy Gou  Gudu Records
뭐야 내 전두엽 돌려줘요
19일 전
나다
19일 전
전데요..
19일 전
우째해야합니꺼
19일 전
헉..
19일 전
나잖아...😂
19일 전
오우 나잔아
19일 전
병원가서 약처방받고 먹으면 나을수 있나요??ㅜㅜ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg109 우우아아8:1875744 4
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG93 우우아아11:5859180 3
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다96 피벗테이블12:1438066 6
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언117 방구석천재14:2936477 4
유머·감동 올림픽에서 사라진 기괴한 종목들135 geebee7:0176500 10
유아인 수상소감을 보는 배우들 표정.gif 고양이기지개 27초 전 1 0
개발자의 의도보다 훨씬 잘 만들어진것 S.COUPS. 26초 전 1 0
살 찌우려고 참치김밥 20줄 먹은 썰 푼다 이게 바로 멋인 33초 전 1 0
비 쫄딱 맞았는데 비주얼 살아있다는 남자아이돌 화보 헬로커카 7분 전 618 0
예능프로그램 제목이 지어지는 과정 길다요 7분 전 651 0
나약하면 살아 남을 수 없는 한국 양궁.jpg1 칼굯 9분 전 1143 0
1950년 처음으로 코카콜라 시음해보는 프랑스인 마유 16분 전 1253 0
전기 자전거 탄 80대 노인, 중앙선 넘으려다 차에 치여 사망1 이차함수 16분 전 1031 0
게임하다 잠수탄 유저의 사과문 꾸쭈꾸쭈 16분 전 614 0
대문자 T부부의 임밍아웃 마유 17분 전 1852 2
으아악!! 저 코 성형했단 말이에요ㅠ 코는 빼고 때려주세요.ai1 누룽지혼합추 17분 전 1350 1
차는 이진혁이 탔는데 멀미는 내가 난다는 라이브 미미다 19분 전 337 0
20대 래퍼 사망설, 자작극이었다…"반갑노" 생존 인증18 우우아아 23분 전 3529 0
[티저] JEON SOMI (전소미) - 'Ice Cream' MV TEASER 솜마이 24분 전 227 0
인스타 사진 믿으면 안되는 이유 311328_return 24분 전 731 0
[사반제보] "태국인 트젠에게 맞았다"…홍대 길거리서 난투극 더보이즈 김영 24분 전 209 0
어묵볶음 데이비드썸원 24분 전 109 0
반포 30평대 아파트 3천만원 김규년 24분 전 1005 0
명엽채볶음 호롤로롤롤 24분 전 160 0
꽤나 갈린다는 QWER 이시연 보컬 입덕 포인트 헬로커카 28분 전 750 0