공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 14223l

GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
그 당시 설문조사 참여했던 사람들이나 본인들이나ㅋㅋ 말하는 꼬라지 보니까 그때 설문조사 대상자였으면 피해자 잘못이라 하실 것 같은데요.
1개월 전
저는 지역혐오는 맞다고 생각해요 인티만 해도 그 나이대 밀양 출신만이 아닌 아예 밀양 츨신은 거른다고 한 글 많이 봤거든요 근데 또 자업자득이긴 해요 그렇지만 그렇다고 해서 지역혐오가 아닌 건 아니니까요
1개월 전
1개월 전
33 지역혐오인건 맞지만 자업자득...
1개월 전
그 사건과 전혀 관계없는 시민들은 솔직히 불쌍하긴함
1개월 전
밀양시가 잘못한 건 사건을 바로 잡을 수 있을 때
그러지 않았다는 것과 꽁꽁 숨기기 바빴다는 것 아닐까요

1개월 전
이유있는 혐오라고 해서 그게 정당화가 되는건 아니기 때문에 사건과 전혀 관련없는 밀양시민들이 피해를 보는건 안타깝긴하네요.. 다만 현재 밀양시 자체에서 사건에 대해 별다른 조치가 보이지 않고 가해자 보호 등과 같은 행동 때문에 더 이슈가 된것 같아요. 정말 이런 오명이 싫다면 본문과 같은 생각을 하기보단 사건과 관련없는 밀양시민 분들이 단체를 이뤄서 시자체 측에 지금이라도 정당한 조치가 이루어질 수 있도록 요구하는 것이 맞다고 생각합니다.
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋216 하니형7:4670341 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란127 우우아아11:0248688 2
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요142 꾸쭈꾸쭈8:3962842 26
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg117 우우아아14:5131732 9
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다121 쫑코미8:2952395 15