공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 870l

https://n.news.naver.com/article/005/0001702995

부산 광안대교서 5중 추돌 사고…공사 작업자 덮쳐 7명 중경상 | 인스티즈

부산 광안대교서 5중 추돌 사고…공사 작업자 덮쳐 7명 중경상

부산 광안대교에서 택시가 앞서가던 차량 4대를 잇달아 들이받으면서 7명이 중경상을 입었다. 사고 충격으로 차량이 통제력을 잃으면서 시설 보수 작업을 하던 노동자를 덮쳐 피해가 커졌다. 12

n.news.naver.com

부산 광안대교서 5중 추돌 사고…공사 작업자 덮쳐 7명 중경상 | 인스티즈

부산 광안대교에서 택시가 앞서가던 차량 4대를 잇달아 들이받으면서 7명이 중경상을 입었다. 사고 충격으로 차량이 통제력을 잃으면서 시설 보수 작업을 하던 노동자를 덮쳐 피해가 커졌다.

12일 해운대경찰서와 부산소방본부에 따르면 이날 오후 1시 40분쯤 부산 광안대교 해운대에서 남구 방향의 상판에서 차량 4대가 추돌하는 사고가 발생해 총 7명이 중경상을 입었다.

해운대에서 남구 대연동 49호 광장 방향 광안대교 상판을 달리던 택시가 과속으로, 4차로의 지프 차량의 후미들 추돌한 뒤 3차로의 싼타페, 2차로의 쏘렌토, 1차로에 정차해 있던 교량 보수 작업 트럭을 들이받았다.

이 사고로 갓길에서 작업 중이던 노동자 4명이 중·경상을 입고 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다.

사고 충격으로 택시는 전복됐다.

70대 택시 운전사와 산타페 운전자 및 동승자도 경상을 입어 병원으로 옮겨졌다.

후략

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아니 대낮에 무슨 일이람 다리위에서 큰 사고 날뻔했네요
2개월 전
진짜 궁금한게 6월 기사인데 왜 지금 올라오는거죠??
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"299 우우아아10.08 13:46111445 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?207 유난한도전10.08 13:0493968 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ218 미남홀란드10.08 16:4893039 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네194 뜌류10.08 11:44111429 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황155 실리프팅10.08 12:0390858 14