공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 119566l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음 | 인스티즈
와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음 | 인스티즈

추천  2

😥
19일 전
다이어트 안하게 됨ㅋㅋ
19일 전
무슨 심보지 저건
19일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
난 걍 편해서 입는디
19일 전
뭔소리여
19일 전
본인도 입든지
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
뭐래 내가 편해서 입겠다는데
19일 전
혈액순환 안 되는 소리 하고 있네
19일 전
송현우  좀비고하실분
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
혈액순환 안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

19일 전
와이드 개꿀띠 🩷
19일 전
와이드만 평생 입고싶음
19일 전
바지를 입고 일을해야대요 통 넓어야합니다
19일 전
Q.
평생 와이드만 입게 만드는 발언
19일 전
호비호비해♥  너란 구원이
저도 1-2년전 와이드 유행할때 스키니만 고집하다가 최근에 와이드 입문했는데 너무 편해서 조아여.. 특히 여자들은 소중이 건강을 위해서라도 더 와이드 입어야함 ㅜ 넘 꽉끼는거 입으면 질염걸리구 거시기 마찰때매 늘어나고 습해져여
19일 전
추잡한남자가쓴글
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
엥 뭔소리예요 ㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 거같아요
19일 전
왜요?
19일 전
?!
19일 전
?,?머라는거야?
내사랑 와이드바지 안돼

19일 전
와이드 버뮤다 진짜 너~~~무 조아옇ㅎㅎㅎㅎ
19일 전
초록나무숲  아이스크림
혼자 많이 입으면 됨
19일 전
이상한 글이라 다행이다 와이드 절대지켜
19일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
와이드 팬츠를 입든 말든 뭔 상관이여 옷이나 한 벌 사주고 그런 말이나 하든가
19일 전
몸사랑하면 널널한 트레이닝 바지만 입고 살아야지
19일 전
많이 입으셔요 통풍 잘 되어서 남녀건강에도 좋아욤
19일 전
제 인생을 바꾼 것
와이드 팬츠
브라탑(후크 해방)
사각빤스

19일 전
특히 심리스 사각팬티.. 진짜 편해요
가끔 지하철 계단 올라갈 때 딱 붙는 바지나 얇은 바지 입으셔서 삼각 라인 보이는 분들 종종 계시는데 (보려고 본 거 아님) 추천해드리고 싶어오 엉엉

19일 전
와 사각빤스 진짜 ㄹㅇ이에요 이 좋은걸 그동안 남자들만입냐!!!!
19일 전
헉 혹시 브라탑이랑 사각팬티 브랜드추천해주실수 있으실까여
19일 전
브라탑은 지그재그에서 묶어서 파는 거 구매했어요! 브라탑도 쿨소재로 사야 피부가 편하더라구요 사각팬티는 아래 댓글 참고해주세요! ㅎㅎ
19일 전
ㄹㅇ 사각빤스 사고 광명찾았습니다
19일 전
신 신 유  신나모롤
사각팬티 어디거 쓰세요 추천해주세요 ㅜㅜ 예전에 산거 말려 올라가서 그냥 삼각 심리스만 입고잇어요..
19일 전
요즘 여성 사각팬티다 뭐다 하면서 터무니없이 비싸게 파는데여
그런거 필요없고 ‘노라인 메쉬드로즈’ 검색하면 장당 4-5000원에 판매하는거 뜨는데 사시면 됩니다. 공장제품이니 최저가 찾아서 제일 저렴한 스토어에서 사셔도 좋을 것 같아요. 말려 올라가는 건 아마 인견 소재나 너무 짧은 거 사셔서 그럴 수도 있어요! 메쉬 소재로 된 거 선택하시면 되어요 광명 찾으시길..ㅎㅎ

19일 전
혹시 생리할때 생리대부착은 어떻게 하나요?
19일 전
따귀맞고싶어?에게
저는 탐폰을 사용해서… 아무래도 생리대 부착은 어렵긴 하더라구요🥲

19일 전
햇-쨘에게
헛 그렇군요 ㅠㅠ 제가 지금 입는게 생리대 부착 가능한 사각팬티라서 여쭤봤습니다! ㅠ

19일 전
신 신 유  신나모롤
감사합니다!!!!
19일 전
이득 좀 봅시다
19일 전
편한 거 입겠다는데 뭐래
19일 전
갑자기..?
와이드바지: (어리둥절)

19일 전
(내용 없음)
19일 전
지가 날씬한데 남들이 날씬한 척 와이드 입어서 킹받은 심보 고약한거 씹
19일 전
니나 많이 입으세요 입고 싶은거 입는거지 심보 괴상하네
19일 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
남이사 뭘 입든
19일 전
이득 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
너 혼자 입어 왜 남이 뭘 입든 뭔 상관ㅋㅋㅋ
19일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
스키니는 건강에 안 좋아요..
19일 전
스키니 불편하고 건강에 안좋음
19일 전
제발 엉덩이쪽은 쫍아터지게 만들어놓고 다리통만 코끼리다리만큼 크게 만들어서 와이드바지라고 안했으면 좋겠음
19일 전
뭔소리지 편해서 입는건데 대체 뭔상관
19일 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
그럼 본인은 스키니 입고 다니세요 누가 뭐라하나..
19일 전
벗고 댕기지 그러냐
19일 전
편한게 최곱니다
19일 전
가짜광기다..진짜광기는 남들 와이드 입을때 자기만 스키니 입고 각선미 어필할수있어서 좋다고 산독기짓합니다
19일 전
마른거 자랑하고 싶나보다~
19일 전
같은 논리로 빨개벗고다니면되겟네..
19일 전
OPic  AL
다이어트 안하게 돼서 살 쪘어욥 ㅜ
19일 전
내가 내맘대로 입겠다는데
19일 전
본인 인생 최대업적이 마른건가봐뇨
19일 전
오히려 다리가 너무 삐쩍 말라서 가리려고 와이드 입고 다니는 사람도 있는데 아직 덜 말랐어...
19일 전
??
19일 전
뭔 심보가 저렇누
19일 전
한예린  🪸🤍
😂
19일 전
여성 건강에 매우 나쁘다고 산부인과 선생님들이 절대 입지 말라한 게 스키닌데..ㅋㅋ
19일 전
도대체 와이드 바지로 무슨 이득을 볼 수 있나요
19일 전
스키니진 건강에 매우 안 좋습니다.
19일 전
그냥 벗고 다니자 팬티만 입고 다니면 되지
19일 전
그냥 빨개벗고 다니새용
19일 전
어제도 인스타에서 버뮤다 팬츠 코디 활용법 릴스 봤는데 댓글에서 남자들이 펑퍼짐한 바지들 싫다고 난리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 대유행이쥬
19일 전
스키니 몸에도 안 좋은데
19일 전
카디비가 이놈하러 온다
19일 전
안돼 무릎건강지켜
19일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
질염 다이렉트
19일 전
뭐라는 거임 ㅋ
19일 전
다리혈액순환 안되게 매일 입고 다니세요.
19일 전
???!! 앞뒤가안맞짜나
19일 전
호롤룰루루  최강삼성💙💙💙
ㅋㅋ로 탑을쌓네
19일 전
?
19일 전
당당이 문제가 아니고 낑겨서 불편해서 그러는디...
19일 전
피 안 통하면 저런 생각과 말을 하는군요
19일 전
진짜 이상한말을 당연하게 하시네..
19일 전
nani  슙슙
뭔소리여
19일 전
응 안돼 입을거야~
19일 전
여름 특히 장마... 습할 때 와이드바지 만한 게 없음.
19일 전
똥 싸는 소리 하네
나는 관짝에 들어 갈 때도 와이드 삼베옷 입을거임~

19일 전
어우 스키니 입으면 소화가 안되던데....
19일 전
뭔소리지?
19일 전
뭔소리일까 저건
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 계속 입을게~
19일 전
여자들 다리 못본다고 스키니 다시 유행시키자는 남자들 많이 보긴 했어요
19일 전
님아 스키니 혈액순환에 안 좋아요
19일 전
질염 달고살고싶은가
19일 전
와이드 평생 갔으면,, 🥺
19일 전
스키니에 악감정 생기겠네..
19일 전
스키니가 몸매 드러내주고 이쁘긴하지 나도 스키니 많이 입고싶은디 사타구니 껴ㅠ 질염생기고 하니까 평소에 못입겟드라
18일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
통풍 안 돼서 건강에 안 좋음
9일 전
진짜 말도 안되는 소리네요 ㅋㅋㅋ
어제
저거는 머리통이 장식인거지
어제
엥 와이드 바지로 이득보는 사람들 많으면 좋은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제