공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

온라인 커뮤니티에 축구선수 손흥민과 황희찬에 대한 살인 예고글이 올라와 경찰이 내사에 착수했습니다.

경찰이 지난 9일 온라인 커뮤니티 디시인사이드에 황희찬 선수와 손흥민 선수를 살해하겠다는 내용의 글이 올라온 것과 관련해 입건 전 조사(내사) 중이라고 오늘(11일) 밝혔습니다.

해당 글에는 두 선수를 향해 “죽이겠다”는 내용이 담겼고 “살해 협박은 감옥행”이라거나 “살해 협박 신고할게”등 댓글이 달린 것으로 알려졌습니다.

https://sports.news.nate.com/view/20240711n24412

😠
20일 전
😠
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제269 찰떡도너츠07.31 13:2185747 1
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄207 이렇게쉽게포07.31 18:4168404 29
이슈·소식 올림픽 역사상 처음으로 음식관련 컴플레인 없던 나라.jpg349 우우아아07.31 13:3897450
이슈·소식 속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중202 레츠게리따피07.31 13:5467998
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg169 나랑드사이다07.31 22:5745816 17
모든 삶이 망가지는 음식8 알라뷰석매튜 2시간 전 16065 0
[T1vsG2] 또다시 한타 대승하는 티원 .gif Jeddd 2시간 전 370 0
한국계 2세들이 처음 한국에 오면 느끼게되는 감정3 친밀한이방인 2시간 전 12693 9
가비가 초등학교 나왔는데 숨겨진 비밀이 있음1 사니슈니 2시간 전 5908 2
ENHYPEN (엔하이픈) 'Brought The Heat Back' Officia.. 동구라미다섯 2시간 전 18 2
[아이유팔레트TEASER🎨] 아이유 X 도경수 션국이네 메르 2시간 전 197 0
임현택 "사직 전공의, 중국집에서 최저시급…눈물이 나" 이차함수 2시간 전 4867 0
어린왕자가 부르는 어린왕자 coveredby JD1(정동원) greentea66 2시간 전 143 0
어제자 역대급이었다는 나는솔로 데이트 태도.jpg32 우우아아 3시간 전 19785 23
앞으로 미래가 어두운 자영업 업종 TOP 37 환조승연애 3시간 전 16414 2
인종차별 왕따에서 벗어난 썰1 우물밖 여고 3시간 전 6863 0
오 전북에 드디어 코스트코 생기네1 뇌잘린 3시간 전 1548 0
대전은 성심당 빼고 맛집이 하나도 없다7 굿데이_희진 3시간 전 9126 1
임신 중 '하혈' 아내 보러온 남편, 촬영팀이 병원서 문전박대…무슨 드라마길래5 옹뇸뇸뇸 3시간 전 3727 0
어느 걸그룹의 이동수단1 마카롱꿀떡 3시간 전 5580 0
새벽에 목욕탕 가면 좋은 점: 심리적 공포4 sweetly 3시간 전 11961 0
9평 원룸 살만하다 vs 갑갑하다17 無地태 3시간 전 10224 0
같은 칼로리 다른 양1 비비의주인 3시간 전 2653 0
최근 유튜브에서 핫하다는 주제 유난한도전 3시간 전 2366 0
귀가 녹는 최유리 '오랜만이야' 노래 챌린지 308679_return 3시간 전 442 0