공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 13356l 8

신제품 출시에 신이 많이 난 듯한 진주 맥도날드.jpg | 인스티즈
신제품 출시에 신이 많이 난 듯한 진주 맥도날드.jpg | 인스티즈

진주시 공식 인스타 유튭

한국의 맛 버거 시리즈 최초로

맥도날드 보유 지역이라 그럴 만도..

추천  8

_HANNI  NewJeans
없었구나
25일 전
맛있어서 잘 됐으면 좋겠당
25일 전
아 귀엽다ㅜㅜ
25일 전
경대앞이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
혜쀽  천재아이돌
귀엽다 ㅋㅋㅋ 오늘 먹어봤는데 맛있었어요
25일 전
🤤
25일 전
귀엽네요정말
25일 전
초록나무숲  아이스크림
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뭔가 익숙한 건물 같아 보였는데.. 가좌에 있던 맥날이었네
25일 전
OPic  AL
저기서 참 많이 사먹었었는데… 귀엽따 ㅎㅅㅎ
25일 전
감석진  김아닙니다
한국 식재료 마케팅 너무 좋아요 ㅠㅠ
25일 전
한국의 맛 시리즈 계속 해주세요
매년 기다리고 있어요!!

25일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
이벤트성으로 판매하는 건가요? 진주가 고향인 저는 너무 먹어보고싶은데 언제 한국에 갈지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
역시 고추크림치즈버거는 제로콜라와 함께 마셔야..
25일 전
고추가 날아뿌네
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저 지역에 맥날 없는 게 충격이다 허걱
25일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 한국 가는데 사먹어야지
25일 전
맥도날드 코리아 일 잘하네
25일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진도 대파 크림 못잊어..
25일 전
진주가 고향이지만 고추가 유명한건 1도 몰랐다..
25일 전
김석진,  Gon
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월에 진주 가는데 먹어봐야겠네여
7일 전
맛있나용 궁금하네
3일 전
고추버거의 고향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임200 geebee08.05 17:42100772 4
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg103 왈왈왈라비08.05 19:2765353 18
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG187 우우아아08.05 20:1285531
이슈·소식 성매매 업소 먹튀남103 하품하는햄스08.05 14:4498812 6
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요79 뉴긩이08.05 22:3163445 4