공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 13554l 8

신제품 출시에 신이 많이 난 듯한 진주 맥도날드.jpg | 인스티즈
신제품 출시에 신이 많이 난 듯한 진주 맥도날드.jpg | 인스티즈

진주시 공식 인스타 유튭

한국의 맛 버거 시리즈 최초로

맥도날드 보유 지역이라 그럴 만도..

추천  8

_HANNI  NewJeans
없었구나
2개월 전
맛있어서 잘 됐으면 좋겠당
2개월 전
아 귀엽다ㅜㅜ
2개월 전
경대앞이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혜쀽  천재아이돌
귀엽다 ㅋㅋㅋ 오늘 먹어봤는데 맛있었어요
2개월 전
🤤
2개월 전
귀엽네요정말
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔가 익숙한 건물 같아 보였는데.. 가좌에 있던 맥날이었네
2개월 전
OPic  AL
저기서 참 많이 사먹었었는데… 귀엽따 ㅎㅅㅎ
2개월 전
감석진  김아닙니다
한국 식재료 마케팅 너무 좋아요 ㅠㅠ
2개월 전
한국의 맛 시리즈 계속 해주세요
매년 기다리고 있어요!!

2개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
이벤트성으로 판매하는 건가요? 진주가 고향인 저는 너무 먹어보고싶은데 언제 한국에 갈지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
역시 고추크림치즈버거는 제로콜라와 함께 마셔야..
2개월 전
고추가 날아뿌네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 지역에 맥날 없는 게 충격이다 허걱
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 한국 가는데 사먹어야지
2개월 전
맥도날드 코리아 일 잘하네
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진도 대파 크림 못잊어..
2개월 전
진주가 고향이지만 고추가 유명한건 1도 몰랐다..
2개월 전
김석진,  Gon
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월에 진주 가는데 먹어봐야겠네여
2개월 전
맛있나용 궁금하네
2개월 전
고추버거의 고향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워
1개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
오 먹어보고 싶다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"298 우우아아10.08 13:46110685 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?207 유난한도전10.08 13:0493343 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ218 미남홀란드10.08 16:4892281 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네193 뜌류10.08 11:44110973 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황155 실리프팅10.08 12:0390334 14