공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 21723l 7

In the SEOM  I P U
오 저예요 전기장판, 극세사 이불 안 쓴지 좀 됐어요
2개월 전
히죽.  고양이
맞아요..전기장판 온수매트 다 안써요
2개월 전
저예요...전기장판 안쓴지 10년은 넘은듯...
2개월 전
저도 그래서 겨울에도 휴대용 선풍기들고 다녀요 (휴대용선풍기 20대정도 보유)
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
저도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ하
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저예요...... 원래 겨울에는 그나마 전기장판 쓰기는 했었는데 요새 탄소 소재? 약간 제 체온만 있어도 이불이 따뜻해지는 그런 걸로 쓰고 있는데 재작년이랑 작년 동안 전기장판 안 깔고 잤어요
2개월 전
민윤기'  보라해
흐억 저는 정반대⋯ 반팔반바지 입었다가 오늘도 밤에는 추워서 깼어요ㅠ 결국 매트리스 커버 안으로 들어가서 잤어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
영광  글로리
ㅇㅈ 다한증 심해서
2개월 전
몸에 열이 많다고 생각했는데 아닌가봐여....
반팔 반바지 입고 살지만 장판은 써욥 왜냐면 이불을 한겨울에도 얇은걸 쓰기 때문이죸ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
몸에 열 진짜 많은데 추위도 엄청 많이 타요...
2개월 전
김준완  율제병원 흉부외과
몸에 열 엄청 많아서 37.5도~37.8도 기본 체온인데 추위도 많이 타고 더위도 많이 타서 어머니께서 맨날 속 빈 강정이라고 하심 ㅜㅜ
2개월 전
저는 더위도 많은데 추위도 많아요.. 그래서 겨율에 반팔반바지 입고 전기장판 틀고 벽에 붙어서 자욬ㅋ 근데 겨울에도 짧은치마랑 얇은 겉옷 입는다고 해서 막 얼 거 같고 그러지도 않기는 해요
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
겨울에 암만 추워도 장판 안 틂
2개월 전
장판 절대 안돼!!
2개월 전
열도 많고 땀도 많지만 추우면 전기장판 틀고 이불 둘둘 말고 있어야......
2개월 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
반팔 반바지는 안입고 소재 얇은옷을 입어요
엄청난 엄동설한이지 않는 이상 겨울은 외투나 두꺼운거 잘 안입고 얇은옷으로 버틸려고 해요
다리도 거의 맨다리로 다니고요🤣

2개월 전
김성규(35)  이미 나랑 결혼함
장판 처음엔 들어갈때 아늑하고 따뜻해서 잠들지만 그후로 n시간후에 등이랑 전신에 땀이 쫙 나면 소름끼쳐서 안써요...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에는 한겨울에도 그냥 후드만 입고도 다녓는데...
나이먹고 나니까..이젠..추워서..따순게..좋아여...ㅠㅠㅎㅎㅎ

2개월 전
3OH!3  starstrukk
양말신고 못자요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서
2개월 전
전 자기전에 다 켜서 달궈두고 잘땐 꺼요
2개월 전
몸에 열 많은 사람은 애초에 극세사 이불을 안삼
2개월 전
우유한잔  캬~~
지금같은 여름엔 ^^...
2개월 전
난닌고랜  ❤️
몸에 열 많은분들 인삼 먹지마세요..
2개월 전
보일러 안틀면 전기장판 행복한데 중간에 이불은 걷어차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일러 틀고 전기장판은 좀 힘들고 여름에도 침대에서 올라오는 열때문에 맨바닥에서 잔답니다..(냉감이불 깔아봤는데 몸에서 열이 나오다보니 효과가 그닥ㅜ)
2개월 전
근데 또 푹신한건 좋아해서 이불 뭉쳐서 안고 자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
부럽다 진짜 추위 너무 많이 타서 겨울에 전기장판 없으면 살 수 없어요..,
2개월 전
전 반대라서 봄에도 전기장판 틀고 자요ㅠㅠ
2개월 전
극세사 못써요…
2개월 전
극세사 극혐... 전기장판 틀고 반팔입고 창문 쬐금 열고 잡니다
1개월 전
전기장판 말고 난방만 틀어도 이미 덥지 않아요...!!?
1개월 전
우유한잔  캬~~
좀 추운듯 아닌듯 한 온도에서 자야 잠 잘오더라고요 그래서 4계절 1년 내내 반팔 반바지 희희
1개월 전
나다
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저요...ㅈ몸에 열이 많은 편은 아니고
신체가 체온 조절을 잘 못 하는거 같음ㅜ
더위도 많이타고 추위도 많이타고
잘때 더운거 못견디고

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함311 성종타임10.09 13:02124927 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg172 아공방10.09 11:07122375 3
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자181 Side to Side10.09 16:4193360 13
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란150 파란장미꽃10.09 11:1693999 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'115 한문철10.09 10:36107123 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..