공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 33492l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인기가 너무 많아서 머리를 밀어버렸다는 일본인 | 인스티즈

추천  20

😂
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
😥
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😥
2개월 전
😲
2개월 전
아이고 ㅠㅠ
2개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
😥
2개월 전
팝시클  💜😮💜
뭔가 싱숭생숭하게 되네용…
2개월 전
저는 저거 이해가요. 저도 화장안하고 일부러 머리 헝클고다닌적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원합니도이..

2개월 전
?????
2개월 전
완전 20대초반에 집근처가 좀
번화가라 그랫답니다~

2개월 전
오죽했으면ㅜ... 아이고ㅜ
2개월 전
어디가나 이상한 사람들때문에 정상인들이 고생이네
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
2개월 전
1개월 전
얼마나 스트레스였으면ㅜ
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
😢
2개월 전
화장기능장 수준이네
2개월 전
개이뻣넼ㅋ
2개월 전
얼마나 시달렸길래
2개월 전
저쪽도 정신나간애들 많구나...더러워
2개월 전
와...
2개월 전
안타깝네요ㅠ
2개월 전
얼마나 힘드셨으면... ㅜㅜ
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
인기많을만한데..ㅠㅠ 안타깝네요.. 진짜 오죽했으면
2개월 전
아이고...
2개월 전
얼마나 스트레스였우면...
2개월 전
김나노  살빼야지
얼마나 환멸났으면...
2개월 전
돌려차기녀 떠오르네ㅠㅠㅠ
1개월 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
????
22일 전
아이고..
1개월 전
감석진  김아닙니다
일본에도 정신나간 헌팅인?들 많다던데..
1개월 전
😢
1개월 전
남일 같지가 않네요…
1개월 전
전사진 보면 일본인들이 좋아할 상이긴하다..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨163 우우아아10.09 23:5483140 30
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거98 자컨내놔11:5927531 9
이슈·소식 백인 암내 때문에 숙소 옮기는 한국인 .jpg84 완판수제돈가10.09 22:2777222 4
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?68 파란장미꽃11:2013331 0
유머·감동 무한도전 20주년 재결합 예고85 패딩조끼10.09 21:1445498 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..