공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인천지방법원은 오늘 감금과 협박 혐의를 받는 30대 남성 A 씨에게 징역 3년을 선고했습니다.

A 씨는 지난 2021년부터 3년 가까이 아내를 집에 가둔 채 성인방송 출연 등을 강요하고 나체 사진을 가족에게 보내겠다며 협박한 혐의로 구속기소 됐습니다.

A 씨 아내는 지난해 12월 피해를 호소하는 유서를 남기고 숨졌습니다.

재판부는 A 씨의 범죄는 피해자가 생을 마감하는 데 원인을 제공했고, 유족에게도 극심한 정신적 고통을 줬다며 선고 배경을 설명했습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002060080?sid=102

에휴
22일 전
겨우..
22일 전
겨우 3년..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg412 우우아아08.02 19:49144645 5
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글183 우우아아08.02 19:08109715 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg222 닉네임16754708.02 22:0792091
유머·감동 겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험104 태래래래08.02 21:4299212 3
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)118 t0ninam08.02 23:5058561 16
[침착한파리지앵] EP. 04_침착맨 때문에 🎯금메달 못 딸 뻔한 이유..😂 [습츠_파.. 4차원삘남 2시간 전 324 0
[침착한파리지앵] EP. 05_"아니 이걸 어떻게 이겨.." 참다 참다 🤯폭발한 파�.. 4차원삘남 2시간 전 478 0
물소리를 음악으로 표현할 수 있을까? S.COUPS. 2시간 전 99 0
31살에 군대 간 사람이 빡친 사연.jpg 칼굯 2시간 전 6392 0
무서운 영화볼 때 선택적 쫄보들의 특징.jpg1 풋마이스니커 1시간 전 6315 3
현재 실시간 전국 기온.jpg 용시대박 35분 전 1147 0
곧바로 기분 좋아지는 법 세훈이를업어 33분 전 959 0
미국인이 좋아하는 나라 순위 jeoh1485 23분 전 1899 0
2024년 상반기 가장 많은 실물 음반 판매한 가수 까까까 13분 전 249 0
한국에서 드래곤볼 다 모으면 생기는 일 쇼콘!23 12분 전 332 0
힘들어서 사격을 포기하려던 김민경을 다잡아준 한마디 더보이즈 상 7분 전 816 0
90년대 아파트 모델 하우스.jpg 세훈이를업어 6분 전 426 0
단체 촬영하는 강아지들 성우야♡ 1분 전 86 1