공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코요태 신지, 완전체 컴백 예고? 녹음실 근황 | 인스티즈

코요태 신지가 컴백을 스포해 기대감을 높였다. 

신지는 지난 11일 공식 SNS 채널을 통해 사진 한 장을 공개, 근황을 알리며 이목을 집중시켰다. 

공개된 사진 속에는 노래 가사지가 담겨 있어 신곡 발매 여부에 관심이 쏠리고 있다. 
‘녹음실’이라는 멘트와 함께 코요태 완전체 컴백을 예고하는 듯한 여러 장의 가사지가 공개되자 
팬들은 “드디어 컴백하나?” 등 추측에 나섰다.  

코요태는 지난해 7월 ‘바람’을 발매하며 ‘가장 코요태스러운 퍼포먼스’를 보여준 바 있다. 
‘바람’은 신나는 일레트로닉 댄스 리듬과 코요태의 시원한 보이스가 특징인 곡으로, 
코요태는 ‘바람’ 발매와 동시에 멜론 HOT 100 차트에 이름을 올리는 등 
국민 그룹의 저력을 입증하기도 했다. 

과연 신곡에서는 또 어떤 참신함과 시원함을 선사할지 이목을 끈다. 

(출처: http://www.heraldpop.com/view.php?ud=202407120946047862284_1&pos=naver)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg318 우우아아08.02 19:4983967 3
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유201 311103_return08.02 09:50130118 7
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG438 우우아아08.02 09:15150173
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다154 성종타임08.02 16:4286581 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..137 x_x08.02 18:3969830 0
헤어질결심 여주미 있다는 엔믹스 설윤 비주얼2 젤리껌 1시간 전 4336 0
신종 다이어트 게임을시작하 1시간 전 2566 0
문정부 못 잃어... "정보원 절반이 발각돼 북한서 '고사포 처형' 당했다"8 엔딩요정 이방 1시간 전 12056 7
소파에 올라가려는 아기 강아지 .gif2 하니형 1시간 전 2629 1
클릭할 수밖에 없는 썸네일.jpg 수인분당선 1시간 전 545 1
폐업하는 문구점에서 사온 것들17 311324_return 1시간 전 16707 12
이재은 아나운서 인스타 업데이트(feat.결혼발표) 굿데이_희진 2시간 전 10718 0
T1 vs G2 뷰어쉽 311869_return 2시간 전 556 0
카톡 신기능 episodes 2시간 전 5189 0
[네이트판/실시간랭킹] 밥그릇에 가래침 뱉는 예비 시아버지 NCT 지 성 2시간 전 3473 0
제작진들의 광기 하나로 유지되고 있는 게임3 칼굯 2시간 전 14550 5
요새 10대들 사이에서 제일 심한 욕설12 아야나미 2시간 전 19224 2
비둘기랑 기계가 유난을 떨더라구요 218023_return 2시간 전 1329 0
이 글을 클릭하는 거묵복들 특징.jpg3 공개매수 2시간 전 3142 0
??? : T1... 지는 거예요?9 베데스다 2시간 전 2456 0
전 JYP 연습생들의 동시퇴출썰 에피소드.jpg8 Different 2시간 전 15962 1
최근 런던에 지어지는 아파트13 맠맠잉 2시간 전 17085 2
[움짤] 다리 짧은 뚱냥이 원 + 원 2시간 전 709 0
2천만뷰 달성한 포레스텔라 무대 영상.jpg 수박맛 초코파 2시간 전 640 0
[T1vsG2] 5세트 혈투 끝에 G2를 잡아내는 티원 .gif 옹뇸뇸뇸 2시간 전 406 0