공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 27288l 8

쯔양 유튜브 근황.JPG | 인스티즈

이분처럼 쯔양 응원 하시는분들이 많아지고 있어서그런지,구독자 오늘 1010만명 에서 1020만명 으로 상승!!

쯔양 유튜브 근황.JPG | 인스티즈

추천  8

이게 말이되나 싶어요...
27일 전
그동안 구독 없이 알고리즘 뜰때만 가끔 봤었는데 구독 하고 왔어요
27일 전
지금 10만 더 올라서 1030만!
27일 전
와 참피디님도 어제밤까지만 해도 최근영상 컨펌 부탁드립니다 몇만이였는데 61만회로 확 올랐네..
27일 전
저도 본적은 없는데 구독했어요 쯔양 화이팅 평생 꽃길만 걸으세용 ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
27일 전
와 저는 여태 백만명인줄 알았는데 천만명이었군요.. 엄청나다
27일 전
무한대집회  인피니트 거
이미 구독자라서 다시 구독 못 하는게 아쉬워요🥲
27일 전
더더 잘되길...
27일 전
전에 부모님 가게 오신 적 있는데 진짜 착하시더라고요
그때부터 구독하고있었는데 더더 잘 되시길

27일 전
못된인간들이 그만 괴롭혔으면 ..ㅠㅠ
27일 전
저도 구독했어용 먹방은 잘 안봐서 이제 구독했네영
27일 전
저도 쯔양님 참피디님 구독하고 좋아요 누르고 왔어요 먹방에 관심 없는 사람이라 유명해도 별 관심 없었는데ㅋㅋ
27일 전
예전부터 구독하고 있었는데 이제 아프지말고ㅠㅠ 꼭 행복만 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
27일 전
👍
27일 전
진짜 더 잘됐으면 좋겠어요. 화이팅..!!
27일 전
연하준  Paradox Live
ㅠㅠ원래 먹방 관심 없어서 구독 아무도 안 했는데 저도 누르고 왔어요 쯔양 화이팅
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리611 캣티08.08 11:45102023
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격131 샤넬쨩08.08 17:5088874 16
이슈·소식 현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG139 우우아아08.08 14:0798219 2
이슈·소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생117 우우아아08.08 11:1196409 3
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]102 우우아아08.08 18:0170947 0