공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 07년생인데 외모 이미지가 완전 달라서 투샷 보고 싶었던

제로베이스원 한유진과 NCT 위시 사쿠야

저번주 인가에서 투샷 송버드 말아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인가에서 드디어 만난 07라인 제베원 한유진, 엔위시 사쿠야 | 인스티즈

인가에서 드디어 만난 07라인 제베원 한유진, 엔위시 사쿠야 | 인스티즈

따끈 초딩빵처럼 생겨서

오빠같은 섹시한 저음 (ㅋㅋ)을 가진 반전매력 사쿠야…. 

풀네임 한유진오빠처럼 생겨서는

한뽀돌 그 자체인 잼민이 같은 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

한국아들 한유진 일본아들 사쿠야

나만 그런 거 아니지….

두 07의 만남 나 또 기다리는 중,,,

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG338 우우아아08.09 16:4692768 1
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글237 태 리08.09 15:2181104 0
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg255 레츠게리따피08.09 19:0675902
이슈·소식 절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg118 우우아아08.09 16:0874690 4
유머·감동 '건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg126 geebee08.09 19:0868630 14
정말 몰랐음. 정작 안락사가 가능한 나라에서는 안락사 비율이 지극히 낮다고. twt..11 김규년 어제 23299 6
후쿠시마 오염수 8차 방류 시작…7,800톤 쏟아낸다12 자컨내놔 어제 5611 3
CG 전문가가 인스타에 올리는 영상들 수준.gif3 공개매수 어제 13076 3
마취과 의사들의 마취하면서 기억에 남는 환자들3 쿵쾅맨 어제 13986 0
사도광산에서 '강제노동'을 빼다니 제정신입니까?3 유난한도전 어제 941 2
[유퀴즈] 사실 3년 전에 유퀴즈 제작진의 연락을 받았던 엄태구.jpg25 이등병의설움 어제 32509 6
[빅히트추가공지] 방탄소년단 슈가 관련 진심으로 사과드립니다93 JOSHUA95 어제 87483 2
내 언어의 한계는 곧 내 세계의 한계다 캐리와 장난감 어제 2049 1
너무 비쌌지만 퀄리티는 최고여서 매니아층 꽤 있던 초코 과자15 민초의나라 어제 30935 4
네 동료 아니야 정말이야.jpg1 뭐야 너 어제 5900 2
"집사야, 장난이라도 방귀 뀌지 마라”…개·고양이 앞에서 "뿡”, 신경쇠약 걸린다?9 세훈이를업어 어제 11586 1
차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요221 Side to Side 어제 117274 6
대만에서 마기꾼 의혹있었던 소녀가 얼굴을 공개했다2 307869_return 어제 15299 1
소름돋는 보이스피싱 새로운 수법1 308679_return 어제 6444 0
[네이트판] 결혼한지 일주일만에 이혼하려구요113 요원출신 어제 91617 13
청라 아파트 피해 인천시에서 보상49 따뜻한아아 어제 38954 1
'4세대 투톱' 에스파·뉴진스, '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 나란히 출격 swingk 어제 2046 0
"1945년 8월 15일은 광복절이 아니다" ᆢ이런인물이 독립 기념관장?11 엔딩요정 이방 2일 전 5687 1
사실 이 나라는 여자들 팔아가며 성장한 나라라고 봐도 무방함.twt6 KABI 2일 전 11172 2
고대 합격한 아들이 엄마한테 받은 문자27 완판수제돈가 2일 전 38030 1