공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 10137l 3

딸은 아빠 닮은거 진짜 맞는듯 | 인스티즈

추천  3

핱나요정  워다름여운
난 안닮음
1개월 전
MS.  무명의thekoo
아닌 경우도 있어
1개월 전
나도 아빠 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저두요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
저는 성격 체질까지 빼다 박음..
1개월 전
남동생이 아빠닮고 저는 엄마 닮았어요
보통 근데 보면 첫째면 아빠 많이 닮긴 하더라구요 특히 성별 같으면 ㅋㅋㅋ

1개월 전
판박이네
1개월 전
저는 거푸집 수준으로 닮음
1개월 전
난 귀, 피부색, 키 말고 다 아빠 닮음
1개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
저는 모르는 사람이봐도 엄마닮았어요....!
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
거의 90프로 확률로 닮는다고 들었어여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
ㅇㅈ 아빠 얼굴에서 성별만 바꾸면 접니다
1개월 전
다하  JK💜
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 얼굴은 아빠 성격은 엄마 아빠 반반 닮았어요
1개월 전
외동딸인데 딱 반반 닮았어요
1개월 전
저 완전히 아빠 거푸집인데 크면서 엄마 향이 참가된 케이스ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 신비
1개월 전
저는ㄴㄴ 어느쪽도 안닮음
1개월 전
전 모르겠어요ㅋㅋㅋ 전체적인 느낌은 아빠인데 디테일하게 보면 엄마라 신기
1개월 전
저도 아빠 거푸집… 유전자가 왜이렇게 강한가요ㅠㅠ,,
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
나도 아빠닮음...... 남들이 볼 때는 나랑 아빠도 보면 저런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큰딸은 거의 백퍼....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루니는 루니를 낳고 - 낳고낳고 씨리즈
1개월 전
설 영우  울산현대
나도 아빠 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
난 엄마 판박이
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 포토샵 문제같다는 르세라핌 컴백 컨셉포토.JPG432 우우아아08.18 12:43150730 8
유머·감동 누가 '아메리카노 세잔 바닐라라떼 네잔 주세요' 이렇게 주문하면..179 김밍굴08.18 12:34136809 7
이슈·소식 안전띠 안한 장애인에게 딱지 뗀 경찰183 풋마이스니커08.18 19:4061576 41
이슈·소식 [속보] 尹, "일본 이미 수십차례 사과해.. 피로감 든다”136 크로크뉴슈08.18 20:2446715 4
유머·감동 결정사 가기 직전이라는 30살 교사 셀소 블라인드 반응115 헤에에이~08.18 14:3393521 1