공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 10125l 3

딸은 아빠 닮은거 진짜 맞는듯 | 인스티즈

추천  3

핱나요정  워다름여운
난 안닮음
24일 전
MS.  무명의thekoo
아닌 경우도 있어
24일 전
나도 아빠 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저두요 ㅎㅎㅎ
24일 전
저는 성격 체질까지 빼다 박음..
24일 전
남동생이 아빠닮고 저는 엄마 닮았어요
보통 근데 보면 첫째면 아빠 많이 닮긴 하더라구요 특히 성별 같으면 ㅋㅋㅋ

24일 전
판박이네
24일 전
저는 거푸집 수준으로 닮음
24일 전
난 귀, 피부색, 키 말고 다 아빠 닮음
24일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
저는 모르는 사람이봐도 엄마닮았어요....!
24일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
거의 90프로 확률로 닮는다고 들었어여 ㅋㅋㅋ
24일 전
길소명  똑 닮은 딸
ㅇㅈ 아빠 얼굴에서 성별만 바꾸면 접니다
24일 전
다하  JK💜
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저도 얼굴은 아빠 성격은 엄마 아빠 반반 닮았어요
24일 전
외동딸인데 딱 반반 닮았어요
24일 전
저 완전히 아빠 거푸집인데 크면서 엄마 향이 참가된 케이스ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 신비
24일 전
저는ㄴㄴ 어느쪽도 안닮음
24일 전
전 모르겠어요ㅋㅋㅋ 전체적인 느낌은 아빠인데 디테일하게 보면 엄마라 신기
24일 전
저도 아빠 거푸집… 유전자가 왜이렇게 강한가요ㅠㅠ,,
24일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
나도 아빠닮음...... 남들이 볼 때는 나랑 아빠도 보면 저런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
큰딸은 거의 백퍼....ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
루니는 루니를 낳고 - 낳고낳고 씨리즈
21일 전
설 영우  울산현대
나도 아빠 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
난 엄마 판박이
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임194 geebee08.05 17:4291081 4
이슈·소식 3관왕 임시현에 "턱 흉터 시술할 거냐”…성차별적 진행·인터뷰 논란144 윤+슬08.05 13:26115240 19
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg91 왈왈왈라비08.05 19:2755503 13
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG171 우우아아08.05 20:1273559
이슈·소식 성매매 업소 먹튀남93 하품하는햄스08.05 14:4489110 6