공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 11892l

저는 오이빼고 먹습니다ㅠ
1개월 전
토마토 오이 피클 올리브 제거
1개월 전
전 제일 좋아해요... 피클 올리브 할라피뇨 알럽 ꢭ
1개월 전
저도 저 두개는 꼭 빼요 할라피뇨는 속재료 따라 넣기도 하고
1개월 전
헐 난 무조건 올리브많이주세요함
1개월 전
정확히 내가 빼는 두개ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
피클 할라피뇨 제거
1개월 전
손님들 보니까 올리브보다는 피클+할라피뇨를 더 많이 빼더라구요!
1개월 전
따로 먹을 땐 너무 맛있는데
개인적으론 맛이 너무 강해서 전체적인 조화에서는 너무 튀는 느낌이라 빼는 녀석들이에욤ㅎㅎ +할라피뇨

1개월 전
글구 오이 중복이라 피클만 넣을 때도 있고 오이만 넣을 때도 있고 그래요ㅋㅋ
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 피클이랑 할라피뇨 빼요ㅋㅋ
1개월 전
올리브 맛있는데.. 피클 할라피뇨 빼고먹음
1개월 전
올리브 극호,, 피클 할라피뇨 피망 빼고먹어요
1개월 전
올리브 짱맛인디
1개월 전
올리브 피클 다 좋아하는데!! 저는 오이 피망 무조건 빼요
1개월 전
올아할아
올리브 아웃 할라피뇨 아웃

1개월 전
왜쥬… 전 딱 저거 두개만 넣는데… 올리브랑 피클 없이 어떻게 먹엉…
1개월 전
전 절대 안 넣는거 토마토랑 양상추 양파 오이
1개월 전
올리브너무좋은데융…!!!
1개월 전
서브웨이는 할라피뇨 빼야함.. 너무너무 짜고.. 머리털 빠질 거 같아서 빼고 먹음
1개월 전
222할라피뇨 빼고 올리브 많이주세요 ㅠ
1개월 전
전 양상추 양파만 넣어서 먹어요..하하
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아니 근데 서브웨이 피클 오이는 진짜 흐히멍텅~ 하게 맛이없어요
1개월 전
헐 올리브 불호가 많구나
1개월 전
서브웨이 피클 진짜 맛없어요 원래 피클 좋아하는데ㅠ
1개월 전
올리브 할라피뇨 빼고 다 넣어요 ㅜㅜ
1개월 전
올리브 기죽지마
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
올리브 마니 넣어주쎄요~
1개월 전
아마 식단 하시는 분들음 절임류 빼고 먹어서 더 그러는 것두 있을 것 같은데
1개월 전
올리브요??? 말도 안돼......
1개월 전
아니 올리브 왜.. 나는 피클도 좋아하지만 싫어하는 사람 이해 하겠는데 대체 올리브는 왜에에에에에ㅠㅠ 진짜 맛있눈데...
21일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와 뺀 올리브 다 저 줬으면… 최애 절임류
16일 전
올리브 귀막아 올리브 죄없어
6일 전
손나은  너는 LOVE❣️
오이가 제일...........싫어요 양상추도 삻고 ((2개 필수임))
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..120 한 편의 너8:1550880 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말95 NUEST-W8:4647470 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는106 멍ㅇ멍이 소리8:0748826 11
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg74 노윤아사랑해9:4451716 3
팁·추천 한국 동양 판타지의 큰 획을 그을 뻔한 작품139 탐크류즈09.08 23:1172739 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..