공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 1926l 1

직원이 잘못 준 복권…"괜찮다" 받은 남성, '21억' 당첨 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/003/0012659530

직원이 잘못 준 복권…"괜찮다" 받은 남성, '21억' 당첨 | 인스티즈

직원이 잘못 준 복권…"괜찮다" 받은 남성, '21억' 당첨

최윤서 인턴 기자 = 복권판매점 직원 실수로 낱장의 복권 대신 구매한 연금복권 세트에서 1등에 당첨됐다는 사연이 알려졌다. 10일 동행복권은 홈페이지를 통해 지난달 19일 진행된 연금복권720+ 2

n.news.naver.com

추천  1

착한 마음이 복으로 돌아왔네용
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸314 우우아아08.07 19:2485860 22
유머·감동 방탄소년단 슈가 공식 사과문 발표139 초롤08.07 13:1481100 5
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕166 주악구옥주희08.07 20:0643051 2
이슈·소식 요즘 한국여행 와서 배탈났다는 일본인들.JPG109 우우아아08.07 14:5779644 0
이슈·소식 현재 부모님들 오열중인 하츄핑 마케팅 수준.JPG170 우우아아08.07 15:5779786 27
인생 최초로 앞머리 잘랐던 니콜 키드먼... jpg17 Jeddd 21시간 전 34571 13
요즘 갑자기 인생이 꼬이는 느낌이라면 딱 보름만 견뎌보자32 자컨내놔 21시간 전 32036 39
전 세계의 치킨 요리 중 1등2 더보이즈 김영 21시간 전 8215 1
우리는 '못생길수록 더 사랑 받는' 시대에 살고 있다2 다시 태어날 21시간 전 15764 2
회사 근처 카페 왔다가 만난 고양이8 성우야♡ 21시간 전 8342 8
진짜 미쳐버린 미국 팁 문화 근황.twt10 Side to Side 22시간 전 23950 0
와 방금 사람 쓰러진 거 목격함11 공개매수 22시간 전 28119 2
신입직원이 자기 양치하고온다는데 이거 플러팅인가3 쇼콘!23 22시간 전 11655 2
안씻은 강아지 색이랑 똑같아요9 장미장미 22시간 전 10672 0
안세영 메달리스트 기자회견 불참 '자의 아니었다'..."협회가 아무말 말고 대기하라..7 뭐야 너 22시간 전 7946 0
남자 나한테 관심 있어보임?4 콩빔 23시간 전 9486 0
에스파 자컨 전생체험 편 보다가 윈터 전생 흥미로워서 써보는 글17 콩빔 어제 20660 6
서울 사는 친구와 손절한 이유1 서진이네? 어제 13163 0
해외 인플루언서들 식단.jpg21 더보이즈 김영 어제 47836 5
화재경보기 뜯어내니...20대 베이비시터 알몸 영상 쏟아져17 호롤로롤롤 어제 33701 4
팔월은 찜통의 만두같은 낭만 임팩트FBI 어제 5643 4
뭔가 좀 이상하다는 필리핀 아이돌봄사 업무 메뉴얼7 뭐야 너 어제 22325 7
진실이 꼭 잔인할 필요가 없는 이유13 더보이즈 영 어제 20106 26
알티타고 있는 다이어터 여름음료 탄산 방울토마토7 인어겅듀 어제 21960 5
일본(일녀) 특유의 건조하게 남 패는거 개웃긴 달글(업데이트)21 306399_return 어제 30391 11