공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 22313l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://hygall.com/587723649

망한 혁명 성공한 사랑 ㄹㅇ 매력없음 | 인스티즈

해연갤 - 개붕적 망한 혁명 성공한 사랑 ㄹㅇ 매력 없음

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

추천  11

대한민국정부  좋빠가
실패하면 혁명 성공하면 사랑 아닙니까
26일 전
전 성공한 혁명 망한 사랑이 좋아여 양념으론 튀틀린 순애…
26일 전
전도연  무뢰한
성공한 혁명 망한 사랑은 대의는 이뤘지만 가장 개인적인 것을 잃었다는 점에서 아주아주아주아주 매력적입니다
26일 전
걍 다 망하는게 젤 좋음 사랑때매 혁명도 망하고 혁명 때매 사랑도 망해라
26일 전
얏홍  야통이는 이얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 개큰 비극사를 달라
26일 전
불한당원  형 나 경찰이야
33333 망혁망사가 제일이라..
26일 전
아 너무 맛있다~
26일 전
펄... 펄...
26일 전
나는 끝나가는 것들의 마지막에 서 있고...
26일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
냠냠
26일 전
개인적인 슬픔을 안고 살아가는 성공한 자
제일 좋긴 하네요

26일 전
망사성혁 으음 마시따
26일 전
담한별  영원한7일의도시
ㄹㅇ 그런 어중간한 마음으로 혁명을 하려했냐!! 이 마음밖에 안들어요 ㅋㅋㅋ
26일 전
시호  
혁명은 관심없고 사랑은 망해야 재밌지
실제로도 저는 잘 안 풀렸던 사람과의 과거에 집착하게 되더라고요
그 아쉬움이 추억을 능가하는 마법

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는다망한 아포칼립스가좋아요 진짜 망망망개망망따리망망망 중에서도 눈맞았다가갑자기.. 죽어야되, 사별이되
26일 전
혼자남아야되,절규하다가쥭어야되, 맛 잇 다으아아앙
26일 전
ㄹㅇ 사랑이 성공하고 망하는건 중요하지가 않음 감히 혁명을 목전에 두고 다른 데에 한눈이 팔려서 일을 그르친다?? 것도 지도자가???? 진짜.... 정이 확 떨어짐
26일 전
자 이제 이런 내용의 글을 추천 해주시면 됩니다🥹💓
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
망사랑 좋아해서 둘 다 망하는 게 좋아요
26일 전
검을 현  이승윤
망혁명 망사랑을 좋아해서 선덕여왕이 인생드라구요...
26일 전
아.. 선덕여왕에 있었네요 그가 떠오릅니다 ㅠㅠ
26일 전
망혁성사야말로 나약하기때문에 아름다운 이야기인것입니다
근데 저는 어찌됐든 망사로 가는게 제일 재밌다고 생각해요

26일 전
제가 그래서 미스터 션샤인을 좋아합니다
3번 봤는데도 마지막쯤에는 오열해요

26일 전
혁명을 위해 살아남은 여자, 혁명을 위해 죽은 남자 오열 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
맛잘알...
26일 전
저는 그냥 다 망한게 제일 좋더라구요
26일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
성혁망사: 헝거게임 프리퀄 노새뱀발😋
26일 전
그래서 뭐가 그렇게 맛있었는지 말해달라고요...
26일 전
윤이든  아기깜고
ㄹㅇ..혁명하려는 사람 상대방은 그걸 알고 있음에도 사랑 때문에 일부러 못되게 굴어서 자기를 희생함으로써 혁명을 성공시키는게 개맛도리ㅎㅎ
26일 전
망혁명 망사랑은 그저 절망적이라 맛을 못느끼겠고 .. 내가 프롤레타리아라 그런지 성공한혁명 망사랑이 좋음
26일 전
다 망한거 추천좀요...
26일 전
ㄹㅇ
26일 전
할배  
망사성혁 굳
26일 전
망혁망사 추천해주세여..
26일 전
NU’EST 김종현  Paradox
망혁망사여도 그 망한 혁명이 성공한 혁명으로 향하는 중요한 길목에 있었다면 그것이 맛도리
전투에는 패해도 전쟁에선 승리할 수 있는 법이지요

26일 전
망혁성사로 맛도리였던 드라마가 있었는데…기억이 안나네 뭐더라
26일 전
성공한 혁명 망한 사랑 사랑하는 나의 억압자 봐주세요....ㅠㅠ
26일 전
일단 사랑은 망해야됨 그래야 내가 고통받으면서 성공한 사랑을 망상할 수 있음
26일 전
망혁성사 너무 좋음 대의를 위해 사랑 포기하고 세상 구한 다음에 자신이 구한 세상에서 혼자 쓸쓸하게 살아가기...
26일 전
경성스캔들 송주 수현이 그래서 너무너무 좋음… 혁명의 성공을 위해(혁명=조국의 독립) 둘은 죽었지만 그 혁명은 역사가 되었고, 절절했던 사랑은 지금까지도 살아 숨쉬는..
26일 전
헐 저런 영화나 드라마 추천해주세요
26일 전
성혁망사..최고
26일 전
동의
26일 전
현생이 힘들어서 성혁성사가 좋아요....
15일 전
티제미  🤍
저도 성혁성사가 좋아요 뭐가 됐든 망한 거 보면 스트레스받아서 싫어요 가뜩이나 현실에 힘든 게 많은데 굳이 그런 걸 더 보고싶지 않은...
15일 전
망한 혁명 성공한 사랑 좀 허무한데 좋음 근데 두커플 나와서 한 팀은 망사망혁 해줘야 밸런스 맞음
3일 전
망사 성혁이면 여운 미침 외전 꼭 써주셔야 됨
3일 전