공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 42575l 4

일케 리플 다니까 지대 까리한듯??
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 리플 정말 오랜만입니다
25일 전
💯
26일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 현질이 현금을 지른다였구나
26일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아 엑박크리 안습이네 지대짱나
26일 전
호비호비해♥  너란 구원이
엑박진짜 올만이네 요즘은 안뜨져?
26일 전
이것도모르면 굴다리밑으로 가야하나
26일 전
려차!
26일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㄱㄱㅁ?
26일 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
처음보는 것도 많네요
26일 전
뷁이 없다니
26일 전
김이월  스파크
지금은 일상어가 되어버린 단어들 사이사이에 완전히 사장된 단어들 보이니까 신기하네요
26일 전
밤비짱  나 부희주
려차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
려차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
려차 앞으로 자주 써야지
25일 전
헨젤  花笑蝶舞
지대 안습~
25일 전
20년전인가요?
25일 전
너 정말 오나전 캐안습이다 뷁~
25일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

25일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
지대 짱나
25일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
솔대 지대 짱난다
25일 전
역관광도 관광시키다에서 파생된건가요?
25일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
킹왕짱 왜 없죠? ㅠ
25일 전
갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
솔까말 지대 짱난다
25일 전
Yuna Kim.  연느
오나전 지대 간지가 좔잘 흐르는 게시물이네
25일 전
후시기다네  フシギダネ
야르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 기억 저편에 있던거라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
25일 전
간지 까리 뽐뿌는 요즘도 쓰는 것 같네요
와 근데 ㄱㄱㅁ? 려차 야르 엑박 솔대는 진짜 처음 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
짤이 세월을 직격탄으로 맞았나봐요
25일 전
야르!
25일 전
펀치  재현여친
려차 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야지 앞으로
25일 전
왓더려차..
25일 전
하하하 호호호 히히히 헤헤헤 야르!
25일 전
샤방이 유행어였군...
25일 전
아 너무 좋다
25일 전
귀여운아이  행운이 엄마
안습
25일 전
오나전 캐안습이네 OTL이삼~ KIN
25일 전
므흣
25일 전
오나전 OTL 지대 짜증~
25일 전
루씨  Lucy
초등학생때 교과서에 오나전 캐안습이 유행어 예시로 나와서 다들 물음표띄우던 기억이 나네용.......
21일 전
호시노 이치카  Leo / need
야르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
지대뽕빨나
7일 전
what the 려차~!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg869 우우아아08.07 11:4456769 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발305 t0ninam08.07 11:5793686 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸284 우우아아08.07 19:2469369 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg205 가나슈케이크08.07 11:0174024 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편210 패딩조끼08.07 10:4578709 24