공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 42776l 4

일케 리플 다니까 지대 까리한듯??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 리플 정말 오랜만입니다
1개월 전
💯
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 현질이 현금을 지른다였구나
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아 엑박크리 안습이네 지대짱나
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
엑박진짜 올만이네 요즘은 안뜨져?
1개월 전
이것도모르면 굴다리밑으로 가야하나
1개월 전
려차!
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
ㄱㄱㅁ?
1개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
처음보는 것도 많네요
1개월 전
뷁이 없다니
1개월 전
김이월  스파크
지금은 일상어가 되어버린 단어들 사이사이에 완전히 사장된 단어들 보이니까 신기하네요
1개월 전
밤비짱  나 부희주
려차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
려차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
려차 앞으로 자주 써야지
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
지대 안습~
1개월 전
20년전인가요?
1개월 전
너 정말 오나전 캐안습이다 뷁~
1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

1개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
지대 짱나
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
솔대 지대 짱난다
1개월 전
역관광도 관광시키다에서 파생된건가요?
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
킹왕짱 왜 없죠? ㅠ
1개월 전
갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔까말 지대 짱난다
1개월 전
Yuna Kim.  연느
오나전 지대 간지가 좔잘 흐르는 게시물이네
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
야르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 기억 저편에 있던거라 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
간지 까리 뽐뿌는 요즘도 쓰는 것 같네요
와 근데 ㄱㄱㅁ? 려차 야르 엑박 솔대는 진짜 처음 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
짤이 세월을 직격탄으로 맞았나봐요
1개월 전
야르!
1개월 전
펀치  재현여친
려차 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야지 앞으로
1개월 전
왓더려차..
1개월 전
하하하 호호호 히히히 헤헤헤 야르!
1개월 전
샤방이 유행어였군...
1개월 전
아 너무 좋다
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
안습
1개월 전
오나전 캐안습이네 OTL이삼~ KIN
1개월 전
므흣
1개월 전
오나전 OTL 지대 짜증~
1개월 전
루씨  Lucy
초등학생때 교과서에 오나전 캐안습이 유행어 예시로 나와서 다들 물음표띄우던 기억이 나네용.......
1개월 전
호시노 이치카  Leo / need
야르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지대뽕빨나
1개월 전
what the 려차~!
1개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
OTL이 없다니 오나전 실망..
26일 전
지대 안습이다
26일 전

26일 전
려차처음봐요! 요즘에 tlqk 쓰는느낌이려나요..?
26일 전
더던  
야르 ~~~
26일 전
여기서 현질만 살아남았나요
22일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
려차 진짜 쓰는 말이였어요?!?
12일 전
BLUE & GREY  방탄소년단
와 오나전이랑 엑박 진짜 오랜만에 들어요
이 글 붐업乃

12일 전
철 한자 구
12일 전