공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 100417l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그릭요거트 먹다 궁금해져서 유튜브에 검색했다가
일주어터 영상보고 흥미돋이라 캡쳐가져옴

그릭요거트 다이어트 했었던 일주어터 | 인스티즈

구독자분이 선물해준 그릭요거트 맛보는 일주어터

맛있다곤 하는데 단맛없어서 먹기 힘든가봄ㅋㅋㅋ

저러고 바나나 토핑으로 얹어서 먹음

파예 알죠 맛있고 비싼거

5,790원 😒

그릭요거트만 먹으면 노맛이니까 꿀도 두르고

그래놀라도 얹고

왐냠맘마

그릭요거트 다이어트
그래놀라 다이어트

아무튼 첫날부터 쑥쑥 빠짐

배고프다고 하소연ㅋㅋㅋ

아무튼 잘 빠짐

살 너무 빠져서 겁난 일주어터
(농담임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

매일 쑥쑥 빠져서 일주일간 결과는 -4.17kg

원푸드 다이어트 장기로 하면 몸에 안좋으니까
저녁이나 아침 한끼 그릭요거트로 대체하면 괜찮을듯

+
일주어터처럼 일주일 내내
그릭요거트만 먹으라고 추천하는 글이 아님
양줄일겸 한끼대용으로 해도 괜찮겠다

추천  15

회사에서 먹을만한 그릭요거트 추천 좀 해즈세요
1개월 전
편의점에서 금방 구할 수 있는 건 그릭데이나 수도권(?)이면 요즘(YOZM)도 비마트에 있다는 거 같더라구요! 전 깡시골 살아서 그릭데이랑 요즘 인터넷 주문으로 먹어봤는데 완전 꾸덕해요
다양한 맛(초코, 녹차) 등을 원하시먄 인스타에 검색하면 온라인 그릭요거트 가게들도 많더라구요 제가 먹어본 곳은 브레이브퀸인데 괜찮았어요(플레인 기준 그릭데이, 요즘보다 좀 더 산미 있음, 초코 녹차는 진짜 맛있어요)
가격이나 편의성, 양 생각하면 이마트에서 파는 피코크시그니처그릭요거트(파란통) 추천드립니다! 전문 그릭요거트보단 덜 꾸덕한데 꽤나 꾸덕하고 쫀쫀해요!!
사실 그릭요거트는 토핑도 중요하다거 생각해서...ㅎㅎ 꿀+냉동과일+그래놀라 같이 드시거나 그릭요거트+오트밀해사 오나오(?)도 많이들 드시더라구요~~

1개월 전
와 넘 감사합니다!!
맨날 만드는 그릭요거트 말만 들어서 사먹는 건 어떤걸 먹어야하나 막막했는데! 진짜 감사해요❤️

1개월 전
인터넷주문하실거면 요플립 추천드립니다… 가격대는 조금있지만 그릭요거트매장 안부러울정도로 맛있고, 양도많고 토핑도 두가지있고, 스푼까지 포함된 패키지예요! 저만 아는 브랜드인데 영양사분이 만드신거라 영양소도 좋고 제가 먹어본 그릭요거트중 가장 꾸덕하고 맛있습니다…
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
😲
1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
그릭요거트에
다크초코파우더
피넛버터 반스푼
바나나 반개
드셔보십쇼

1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
맛있겠네요 근데 그릭요거트 양을 어느정도해야해요 밥그릇...?
1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
저는 큰 컵에다 담아서먹어가지고…! 보통 두 스쿱 130그람정도먹어여!
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
헉 감사합니다 좋은하루 되십쇼
1개월 전
하루에 0.8씩 어떻게 빠지지 아무리 해도 0.5가 최대던데 ㅠㅠ
1개월 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
그릭요거트 넘 좋아히는데.. 안맞음+피부 예민해서 그릭요거트만 먹으면 바로 피부 뒤집어짐....ㅠ
라떼나 밀가루, 우유 들어간 아이스크림 이런건 다 괜찮은데 그릭 요거트만......😭

1개월 전
두유로 그릭요거트 만들어먹어보세여 짱맛!
1개월 전
저 정말 궁금하게 집에서 그릭요거트 만드는거랑 똑같은 방법으로 유청분리기 사용해서 두유그릭만들었는데 진짜 청국장맛 나던데.. 다른분들은 안그러신건가요ㅠ 맛있다고 하시는분들 너무 신기해요 제가 잘못만드는건가ㅠㅠ
1개월 전
그릭 러버인데 첫끼엔 무조건 그릭요거트 먹어여... 너무 맛있음ㅠ
1개월 전
.....아침에 그릭요거트 먹고 바로 운동가지 마세요.... 필테수업 중간에 화장실 뛰어간 적이 여러번🫠
1개월 전
와 난 그릭요거트 먹고 피부 다 뒤집어졌는데
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
이런 거 볼 때마다 몸무게를 왜 재는지 모르겟음 인바디를 봐야지 유해요 참
1개월 전
아효..
1개월 전
저분 채널 보면 유행하는 다이어트 방법 이것저것 해보시고 후기 알려주시는 분이에요 롯데야구 다이어트 하는것도 있으니까 그거 보시면 대충 채널 색깔 아실겁니다
1개월 전
유해요가 뭔 말이에요? 유하다고요? 뭐가요??
1개월 전
유해해요라고 말씀하고 싶으셨던것 같은데요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그릭요거트 정말 맛있어
1개월 전
요즘 요구르트맛 진짜 맛있음요
1개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
피티쌤은 지방이 많다고 .. 적당히 먹으라고 하더라고요ㅠ 저 그릭요거트 진짜 사랑하는데 ㅜㅜ
1개월 전
맞아요 지방 많다고 추천하지 않는 다이어터들도 많더라고요!
1개월 전
그릭요거트 지방 은근히 많아요. 그래서 시중에 판매되는 거 먹을 때는 저지방으로 먹는게 좋습니당
1개월 전
지방 높으면 왜 안좋은가유??
1개월 전
탄단지 중에 지방 함량이 높으니까 사실 많이 먹으면 살찌는 음식인거죠!
1개월 전
사람마다 다른가봄..난 유제품 먹으면 확쪄서 그릭요거트 먹는 다음날은 살쪄있음ㅠ
1개월 전
파예같은 0지방만 먹는데도ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
저는 요거트 다이어트 절대안해요
아저씨입맛이라 요가트 먹으먼 국으로 해장하고싶어져서 라면끓여먹거 항상 실패함

1개월 전
그릭요거트 징짜 맛있는데
먹으면 여드름 올라와서 ㅠ못머겅요

1개월 전
그릭요거트에 꿀 그래놀라 등등 올리면 어차피 칼로리 높아지고 당 올라가서 차라리 더 건강한걸로 먹고 운동합니다..
1개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
요즘(yozm) 맛있슴다 콩포트 든것도 맛있고 무스케익도 맛있고 말차 유자 그래놀라 다 ㅏㅅ있어여
1개월 전
꽁치밍  제발요
그릭요거트 포화지방이 감자튀김보다 높다던....
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
저도 살 너무 많이 쪄서 다이어트할때 그릭요거트 점심에 아아랑 같이 먹었는데 포만감도 좋고 살도 진짜 잘 빠졌어요 가격이 비싸서 그렇지… 회사에서 점심식대 지원해주니까 사먹었지 아니면 비싸긴 하져 ㅎㅎ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저 그릭요거트 진짜 좋아하는데 배가 금방 꺼져서 이제 안먹어유..
1개월 전
일주어터 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그릭요거트 좋아요 근데 가끔 목맥힐 때 있음
1개월 전
오지환  오지배
포만감좋아서 진짜 좋아요
저는 주말에 보통 점심 대용으로 먹어요

1개월 전
전 그릭데이 라이트가 제일 좋더라고요 ㅎㅎ 너무 꾸덕하면 목 막혀서 ㅂㄹ
1개월 전
우왕
1개월 전
한동안 다이어트 열심히 할 때 베이글 반쪽 그릭요거트 이렇게 먹었는데 살 쭉쭉 빠짐
9일 전