공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 7228l

내가 사실 첼로에 재능이 엄청 있었는데
한 번도 배워보지 않아서 모르고 지나친거라면?

아님 내 수영 레벨이 태초부터 국대급으로
설정되어 태어났는데 난 수영장 근처도 못가봐서
그냥 맥주병으로 살고 있는 거라면???

사실 나는 타고난 운명이 서계적인 발레리나
인데 배워 본 적도 없어서 발레의 발자도
모르고 살고 있는거라면????

그리고 내가 바이애슬론 천재로 태어났는데
사실 바이애슬론이 뭔지도 몰라서 지금도
모른채로 살고 있는 거라면???

내가 배워보지 못해서, 혹은 접해 보지 못해서
몰라서 모르고 마냥 지나쳐 발견하지 못한
내 재능이 뭐가 있을까??

나는 지금은 평범한 직장인이지만
사실 난 산악에 재능이 있었을 수도 있고
플룻에 소질이 있었을 수도 있었겠지
어쩌면 골프선수가 천직이었을수도!

나도 분명 뭔가 하나 쯤은 재능이
있었을텐데 말이야...

애초에 경험 해볼 기회 조차 없어서
발견해 내지 못한 내 재능이 궁금해지는 밤...

내가 사실 첼로에 재능이 엄청 있었는데.txt | 인스티즈

어려서 자기 재능 찾은 애들 부럽다 ㅜ

아.... 하프에 재능이 있는거면 어떡하지.....
24일 전
우연히 제가 삽질에 재능이 있음을 알게 되고 이걸 어디다 쓰냐며 한탄했던 기억이 있어요..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈린다는 쿠우쿠우 최애 픽.JPG254 우우아아08.05 10:55107132 2
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임184 geebee08.05 17:4279674 4
이슈·소식 3관왕 임시현에 "턱 흉터 시술할 거냐”…성차별적 진행·인터뷰 논란142 윤+슬08.05 13:26105740 19
이슈·소식 "반려견 없어진 날 이웃 가마솥서 연기”…'고라니'라더니 DNA 일치138 우우아아08.05 12:3895026 8
유머·감동 옷 50만원치 사놓고 전부 반품하면 진상인가요?91 사정있는남자08.05 11:4085876 8
"에어컨 안 틀 수도 없고”…전기료 내기 위해 식비 줄이는 미국인들 밍싱밍 1시간 전 4277 0
[미공개] 한여름 밤의 꿈같았던 사직 불꽃놀이 풀버전🎆 | 〈최강야구〉 비하인드 4차원삘남 2시간 전 158 0
이건 예능이 아입니다!! 타도(?) 몬스터즈. #최강야구 4차원삘남 2시간 전 56 0
[펜싱] 3년간 대한민국 여자 사브르는 프랑스에게 단체전 5전 5패였습니다 우물밖 여고 2시간 전 798 0
설현같이 먹는 사람 의외로 많음 .jpg12 임팩트FBI 2시간 전 16261 5
이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑16 호롤로롤롤 2시간 전 19813 1
한국에 국밥 먹으러 온 외국인 +ordin 2시간 전 2217 0
♡여시들의 쇼핑리스트를 자랑해주세요♡ 친밀한이방인 2시간 전 560 0
탕후루 빈자리 채우더니…'고점 매도' 성공한 요아정5 완판수제돈가 2시간 전 7795 0
"'여자라면' 먹고 싶다” 성희롱 발언한 KBS N 캐스터1 큐랑둥이 2시간 전 2051 0
일요일 양궁 일정 우Zi 3시간 전 1036 0
이런 뽀샵 안했으면 싸이 안한거임14 언더캐이지 3시간 전 17091 1
대통령실, 국정원, 정보사까지 숭숭 뚫린 윤석열 정권 안보파탄2 위례신다도시 3시간 전 870 4
웃어도 되나 싶은 유머글 모음 용시대박 3시간 전 1188 1
임시현 한국 양궁 역사상 최초의 기록을 세움1 맠맠잉 3시간 전 1729 0
전국 야구장 음식 탑티어! 잠실 맛집 리뷰 [두산베어스] | 야구대표자 입덕가이드 .. 4차원삘남 3시간 전 97 0
한국이랑 외국이랑 외모 정병 차이가 뭐임?1 친밀한이방인 3시간 전 6542 0
음악취향 나같은 사람 있나? ㅋㅋㅋ Hseo011 3시간 전 292 0
'野 이진숙 탄핵안'에 대통령실 "해볼 만하다”… 방송 둘러싼 여야 수 싸움 Tony Stark 3시간 전 18 0
요즘 유행하는 듯한 요거트 아이스크림.jpg 류준열 강다니 3시간 전 5364 0