공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Kimsqll조회 5186l 1

뭔가 씁쓸하게얘기하는게

털어놓을 사람이 필요할거같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 양세형

너한번 이혼했었냐고 ㅋㅋㅋ공감 절대

안해주는 T냐고..

추천  1

애기 안고있는 사진본사람???...진짜 애기보는눈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 사랑하는 사람이 생겼다고발표하겠지????????ㄱ
25일 전
나한테 털어놔 은우ㅇF........
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg872 우우아아08.07 11:4457281 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발305 t0ninam08.07 11:5794377 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸287 우우아아08.07 19:2470350 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg205 가나슈케이크08.07 11:0174559 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편210 패딩조끼08.07 10:4579276 24
네이트판) 아픈 남편과 이혼하려구요22 담한별 10시간 전 14358 0
해외 인플루언서들 식단.jpg21 더보이즈 김영 20시간 전 47815 5
이ㅅㄲ 내가 지 좋아하는 거 알고 가볍게 보는 거 같지19 콩빔 2시간 전 6710 0
점장님이 히키코모리랑 오코노미야끼 헷갈리셔서18 마카롱꿀떡 8시간 전 15487 6
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능함.jpg18 초롤 16시간 전 8087 0
경찰, '넥슨 집게손' 사건 재수사 결정18 비투비 서은 6시간 전 7253 0
화재경보기 뜯어내니...20대 베이비시터 알몸 영상 쏟아져17 호롤로롤롤 20시간 전 33630 4
인생 최초로 앞머리 잘랐던 니콜 키드먼... jpg17 Jeddd 17시간 전 34485 13
진짜 신기한 삼색냥이17 306463_return 17시간 전 14242 10
지인들에게 미래의 축의금 미리 달라고 문자 돌린 쯔양 협박범 전국진(주작감별사)17 서진이네? 16시간 전 23480 1
많은 경찰견이 탈락하는 의외의 이유17 jeoh1485 13시간 전 12692 1
우리들의 인마이백 같다는 연예인의 인마이백16 절가우세요절 9시간 전 30091 3
일본 엔화 근황..jpg17 위례신다도시 3시간 전 16150 0
에스파 자컨 전생체험 편 보다가 윈터 전생 흥미로워서 써보는 글17 콩빔 20시간 전 20653 6
아 x발 미친 지하철에서 비엘보다가16 Wannable(워너 6시간 전 25495 0
20년 넘은 냄비받침을 버리지 못하는 이유.jpg15 백챠 15시간 전 20193 8
아 갑자기 새로온 남알바한테 정말 치댔던거 생각남...개흑역사17 Side to Side 8시간 전 21148 3
뭔가 진짜일 거 같은 조선에 놀러온 서양인들 만화 ㅋㅋㅋㅋ16 모모부부기기 5시간 전 15902 0
김범수가 옛날에 라디오에서 한 소름돋는 발언14 호시노겐 5시간 전 16382 4
천안서 음주측정 거부 도주 차량에 치여 30대 환경미화원 숨져14 담한별 14시간 전 12232 1