공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 1657l

5마리 토종 여우 '탄생 경사' | 인스티즈

5마리 토종 여우 ‘탄생 경사’

서울대공원이 7년 만에 토종 여우 번식에 성공했다고 11일 밝혔다. 지난해 산양이 3년 만에 번식한 데 이어 멸종위기 토종 동물 보전 노력이 유의미한 성과를 내고 있다. 대공원 측은 2022년 11월

v.daum.net

서울대공원이 7년 만에 토종 여우 번식에 성공했다고 11일 밝혔다. 

올해 상반기 대공원에서 번식에 성공한 멸종위기 토종 동물은

여우를 포함해 저어새·양비둘기·삵 등 4종 12마리다.

하반기 금개구리도 산란할 예정이다. 

5마리 토종 여우 '탄생 경사' | 인스티즈

칡 너무 귀여워
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈린다는 쿠우쿠우 최애 픽.JPG251 우우아아08.05 10:55102440 2
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임180 geebee08.05 17:4274531 4
이슈·소식 "반려견 없어진 날 이웃 가마솥서 연기”…'고라니'라더니 DNA 일치136 우우아아08.05 12:3891141 8
이슈·소식 3관왕 임시현에 "턱 흉터 시술할 거냐”…성차별적 진행·인터뷰 논란137 윤+슬08.05 13:26100866 18
팁·추천 요즘 개인카페 시그니처 커피 메뉴 특징116 우물밖 여고08.05 09:36112012 13
라면 건강하게 먹는법 WD40 36초 전 1 0
세븐틴-손오공super (국악 EDM ver.) 다시 태어날 39초 전 1 0
계란찜 사정있는남자 6분 전 101 0
말린 졸복에는 독이 있을까? 마카롱꿀떡 18분 전 310 0
2024년 상반기 유행한 음식들.jpg 950107 23분 전 652 0
명란이다 vs 아니다 사건 WD40 26분 전 1159 0
이젠 우주에서도 보인다는 옷 무덤1 307869_return 28분 전 2789 1
서울 종로구, 정통 중국식 우육면과 꿔바로우.gif 호롤로롤롤 28분 전 541 0
무침군만두 김규년 28분 전 48 0
불닭게티 디귿 28분 전 160 0
pc와 얼평으로 엄청 욕먹었지만 사실 그냥 재미없었던 영화2 마유 30분 전 3804 0
안세영 정말세영 포효 션국이네 메르 43분 전 754 0
단체급식 해쉬브라운피자 배진영(a.k.a발 45분 전 1547 0
길 가던 30대 '날벼락'...광주서 낙뢰 사고에 의식불명1 쿵쾅맨 45분 전 1620 0
스파게티면 튀김 유기현 (25) 45분 전 673 0
미장 근황 패딩조끼 45분 전 695 0
"에어컨 안 틀 수도 없고”…전기료 내기 위해 식비 줄이는 미국인들 밍싱밍 48분 전 2336 0
[미공개] 한여름 밤의 꿈같았던 사직 불꽃놀이 풀버전🎆 | 〈최강야구〉 비하인드 4차원삘남 1시간 전 148 0
이건 예능이 아입니다!! 타도(?) 몬스터즈. #최강야구 4차원삘남 1시간 전 55 0
[펜싱] 3년간 대한민국 여자 사브르는 프랑스에게 단체전 5전 5패였습니다 우물밖 여고 1시간 전 788 0