공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 52127l 7

현직 목욕탕 사장이 말하는 여탕문화 | 인스티즈

여탕 손님 나잇대가 높은 편인걸 감안해야할듯

추천  7

😠
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
여탕보고서 생각난당
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
바퀴벌레에서 기절..
1개월 전
목욕탕 사우나 같이있는 아파트 헬스장에서 일했는데 저거 진짜에요ㅠㅠ
1개월 전
영광  글로리
어릴떄 부모님이랑 목욕탕가면 유통기한지난 우유, 요플레, 오이 몸에 발랐는데...........너무 몰상식한 행동이었네요
1개월 전
아 진짜 깎아달라는분이랑 먹을거 몸에 바르는분 너무....
1개월 전
진짜 우유랑 요플레 냄새 역해요...
1개월 전
이거 최소 10년 전 자료 아님? 목욕탕비 4천원 ㅋㅋㅋ
1개월 전
자리맡는거땜에 안간지 오래됐는데 간만에보니 추억
1개월 전
요즘 목욕탕은 8천원 정도 합니다..! 진짜 요거트 바르는 거 이해는 하는데 가끔 진짜 역하게 코를 찌를 때가 있어요…비누 거품내서 냄새 맡고 진정시킵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리나 빨래는 경고문이 많아서 그런가 요즘은 안하는 것 같아요. 그래도 일주일에 한 번씩 때 밀면 기분이 좋아요
1개월 전
신비  여자친구 비비지
바퀴벌레진짜
1개월 전
어릴 때 목욕탕가면 우유에 갈은 오이, 요플레 냄새가 진동해서 메쓰꺼웠던게 너무 싫었는데 지금도 여전한가봥ᆢ
1개월 전
ㄴㄴ 지역마다 다르겠지만 나 고딩때 이후로 분위기 바뀜 우유뿌리고 그러는건 아에 사라진듯? 버스끊길때마다 목욕탕 애용하는데 여성 전용 빼고는 저런 분위기 싹사라졌어
1개월 전
아줌마들이 모이면 많이 설치긴해요.
1개월 전
자리싸움 인정요 ㅠ ㅠ 저 그냥 아무자리에나 앉아서 씻고 있었는데 다른 곳으로 옮기라고 너무 당연하게 이야기 해서 내가 잘 못 한줄 알고 기죽었었죠 ㅠ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
스트레스 많이 받아서 예민할 때 목욕탕 지하철1호선 무궁화 이런 곳 가면 가끔 노인혐오가 생기려고 함......
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 통제적이고 예민한 사람들 진짜 생활 힘들겠다711 친밀한이방인08.20 12:08113746 36
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"363 펩시제로제로08.20 12:4465909
이슈·소식 친구가 로또를 사줬는데 10억이 당첨됨161 까까까08.20 12:0791141 0
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식150 세상에 잘생긴08.20 16:1387567 3
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......142 풀썬이동혁08.20 17:3481007 5