공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 94919l 5
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg | 인스티즈

1:3 승 ㄷㄷ

추천  5

😂
1개월 전
시소는 멀수록 토크가 커져서 단순합산은 아니겠지만... 굳건하시네요
1개월 전
반민초대장  딱복만세
222 굳건하시네요
1개월 전
30일 전
👍
1개월 전
영상이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
100키로 정도 나가시나..?
1개월 전
사람 3명 이상...?
1개월 전
최소 120??
한명당 40으로 잡으면

1개월 전
👍
1개월 전
쩐다...
1개월 전
풍자가 몸무게 쟀을 때 310이어서 체중계오류라고 방송에 나왔는데 단위가 파운드였던거 아니냐는 썰이...
1개월 전
140kg....
4일 전
  치킨보다 플투
에??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무거운 아저씨
1개월 전
음습 ㄷㄷ 같은 여성입니다😂
1개월 전
성형수술로 여성이되면 저는 귀여운 강아지 할래요!
1개월 전
그럼 개로 성형수술 하시죠 인정 바로 갑니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍멍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로 하세요 그럼
1개월 전
말하는 게 강아지 같긴 하세요! 😆😆 대박대박
1개월 전
저는 고양이로 성형했습니다
1개월 전
창피한 줄도 모르고 혐오 & 조롱을 대놓고들

막상 풍자 씨 앞에서는 이런 말 하지도
못할 거면서

1개월 전
근데 풍자는 왜 여자로 인정해주시는거에요? 밑에도 달려있는데
1개월 전
이칠이일  I'm your light
완전이 아니었어요?
1개월 전
찾아보니까 올해 4월에 했다네요
작년에 상받을때는 안했는데 받아서 저로써는 어이가 없었거든요

1개월 전
헐 근데 아무리 마니나가도 보통성인여성 셋이면 150은 되지않나요
1개월 전
140-150정도 하나보네
1개월 전
여자분들 옷무게 + 가방무게 등등 까지니 150 정도 되는 듯 하네요
1개월 전
남자 골격이라 더 나가보네~
1개월 전
시소 휘어진 거 아니야...??
1개월 전
남자니깐 더 나가죠
1개월 전
시소 휘어진줄..
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
인당 50이라고 잡으면 150..?
30일 전
여자들 키보면 50 넘을거 같은데 못해도 48 이하는 아닐듯... 최소150...
30일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
맨 끝 여자분 가방도 메신 거 아닌가
30일 전
노정의  🌷
와우..!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋203 하니형7:4665218 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란121 우우아아11:0242912 1
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요135 꾸쭈꾸쭈8:3958088 25
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다116 쫑코미8:2947789 14
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg98 우우아아14:5123533 8
급상승 게시판 🔥