공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 62547l 1

여우짓=애플짓이라는 새 예능 독사과 | 인스티즈

옛날 실제연애실험카메라 같은 프로그램임

여우짓=애플짓이라는 새 예능 독사과 | 인스티즈

애플녀 애플남이랬는데 2화까지 애플녀만 나옴
그리고 애플녀만 화제됨

이것보다 큰 문제는 여기 패널들이 애플녀가 애인이 있는 상대에게 하는 행동보고 ‘애플짓’이라고 지칭함

어디서 많이 들어본 뉘앙스..

바로 옛날에 많이 듣던 여우짓

언제적 내용인지 이게 지금 송출되는건가 신기해서 씀

추천  1

이런 프로 왜하는지 도통 모르겠음 짜고치는건가 애인이 몰래 속이고 딴사람한테 넘어가나 안넘어가나 보고 있었다 생각하면 헤어지고싶을거 같은데 ㅋ
24일 전
24일 전
홍보가 거의 99% 같아오…
24일 전
와 저거 거의 20년전에 tvn에서 하던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 술집에서 남친꼬시는거 실시간으로보다가 잡으러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
사람 떠보는 모든 몰카 예능 다 시대착오적이라고 생각함ㅋㅋ...
24일 전
아르민   青い号哭
어휴
24일 전
뀨트  구구트
이제 남자편 나오면 말 쏙 들어가긴 하겠죠 뭐
빨리 남자편도 나와야겠네

24일 전
CIX 용  
커플 둘다 얼굴 그대로 나오는 거보고 안 믿음
예전엔 모자이크라도 해서 찐이라고 믿었지 결과도 다 너무 좋고....수위도 안 높고...(높아야한다는 거xxx) 그만큼 신뢰성이 없다는 것

24일 전
이런 거 만드는 피디들 왜 자꾸 써주는거임
24일 전
화성인바이러스 시절 감성이다
24일 전
버닝썬 터질까봐 작업하나?
24일 전
노잼.. 맨날 똑같은 레파토리 ㅋ 유혹하나 안넘어가고 해피엔딩
24일 전
자세를 고쳐앉아보세요
24일 전
현중  Aquaman
저 방송 왜하는지모르겠음 나올때마다 채널돌림
24일 전
2000년대 엠넷 감성같노…..
24일 전
어우ㅋㅋㅋ피디 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
악녀일기 감성이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
3월21일  SS501♡BTOB
공중파에서 하는거보고 진짜 눈을 의심함
24일 전
대체 언제적 감성이냐... ㅋㅋㅋ
24일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
옛날 커플브레이커 생각하고 봤는데 그냥 대놓고 홍보하려고 짜고치고 나온애들 같고 지꾸 애플짓애플짓 하면서 유행어나 밀려고 하는것 같고 애들 장난같아서 재미없던데요
24일 전
나솔 유튜브 볼 때마다 저거 떠서 개짜증남
24일 전
진짜 언제적 감성..ㅋㅋ 개구려요
24일 전
나솔에서 광고하는거 짜증 ㅜㅜ
24일 전
2회밖에안했어요?? 체감상 광고보면 두달은 핝줄??
24일 전
이런거 딱봐도 다 짜고 하는건데 실제라고 속는 사람 없겟지...?
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 그시절 예능 감성이다
24일 전
쿨제이 길은지 언니꺼나 보러가야겠다
24일 전
개쓸액이프로 같던데..개빡치게 해놓고 몰래카메라질옹>_<
24일 전
주작인거 티나요..
24일 전