공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 65572l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한국인 귀화 시험 만점자 | 인스티즈
추천  24

진저에일  캐나다 드라이
👍
3개월 전
💯
3개월 전
xoalsox  SHINee
💯
3개월 전
공깃밥 요즘 천원 ... 아니자나.... 🥲🥲🥲
3개월 전
천원!(이어야 한다)
3개월 전
신비  여자친구 비비지
💯
3개월 전
💯
3개월 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅌㅌ 버스 눈마주치지않깈ㅋㅌㅌ
3개월 전
포챠쿄  귀여워
💯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인ㅇㅈ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
💯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴지두장ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박찬열(EXO)  🍒
💯
3개월 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅇㄴ 저 1번 보고 삼겹살ㅋㅋㅋ 불판 빵꾸나서 볶음밥 못하네 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
답 2번 삼겹살인줄 바번가..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국사람이네요
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
공기밥 요즘 2천원인 곳도 있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐라고 쳐야 볼 수 있나요?
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
저보다 더 한국인이세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
성린  김성규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤이든  아기깜고
ㅋㅋㅋ눈 안 마주치기 중요해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
찜닭에 볶음밥을 해먹어요?!?
3개월 전
메접 성공  30대......
핵맛이에요!!
3개월 전
눈 안마주치기 너무 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
3개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
찐 귀화시험인가요? 유머죠?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG434 우우아아10.23 22:18103433
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯223 311869_return10:2846468 5
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨214 우우아아10.23 23:4195999 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..190 완판수제돈가0:3590276 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG84 우우아아8:2845272 0