공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 65343l 23
한국인 귀화 시험 만점자 | 인스티즈
추천  23

진저에일  캐나다 드라이
👍
2개월 전
💯
2개월 전
xoalsox  SHINee
💯
2개월 전
공깃밥 요즘 천원 ... 아니자나.... 🥲🥲🥲
2개월 전
천원!(이어야 한다)
2개월 전
신비  여자친구 비비지
💯
2개월 전
💯
2개월 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅌㅌ 버스 눈마주치지않깈ㅋㅌㅌ
2개월 전
포챠쿄  귀여워
💯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인ㅇㅈ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
💯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
휴지두장ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박찬열(EXO)  🍒
💯
2개월 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅇㄴ 저 1번 보고 삼겹살ㅋㅋㅋ 불판 빵꾸나서 볶음밥 못하네 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
답 2번 삼겹살인줄 바번가..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국사람이네요
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
공기밥 요즘 2천원인 곳도 있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐라고 쳐야 볼 수 있나요?
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
저보다 더 한국인이세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성린  김성규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤이든  아기깜고
ㅋㅋㅋ눈 안 마주치기 중요해요ㅋㅋㅋ
2개월 전
찜닭에 볶음밥을 해먹어요?!?
2개월 전
메접 성공  30대......
핵맛이에요!!
2개월 전
눈 안마주치기 너무 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
찐 귀화시험인가요? 유머죠?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..165 9501075:38109698 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함115 비비의주인14:4770163 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음118 qksxks ghtjr12:4677828 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg96 라프라스19:0340978 6
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난103 엔톤11:0175705 8
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?