공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 42945l 3

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  3

😲
25일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
스벅 커피 마시면 된장 소리 듣던 시절임
25일 전
22 요즘 물가로 2만원 어우
25일 전
에 대박이네
25일 전
예전에 비싸다고 했던 이유가 있음... 지금은 개인카페가 더 비싸지만
25일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
엽떡처럼 다들 올릴때 인상 안해서 맞춰진듯..
25일 전
저렇게 팔았는데 가격 인상이 25년 동안 거의 1500원-2000원 정도만 올린 게 신기하네요
25일 전
세븐틴승관  🍊
헐 그렇네 1999년에 3천원이면....
25일 전
제 기억에 한 10년동안 아아 4000원이었던거 같은데
25일 전
지금으로치면 이만원짜리 커피네 ㅋㅋ
25일 전
와 그렇네요
25일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
진짜 저때 이대 앞에서 스벅간다하면 어른들이 미쳤다했어요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
25일 전
와 지금이면 2만원인거네
25일 전
시급이 1600원인게 ㄹㅇ 제정신아니네요..
25일 전
와 90년대에 3000원이면 첨부터 비쌌구나...근데 지금이랑 별차이없는거면 스벅이 안올린건지 다른게 그만큼 오른건지...
25일 전
생각해보니 그렇네… 와우
25일 전
옛날엔 진짜 고급이긴 했다
25일 전
그래서 스타벅스하면 한때 들만 가는 카페다 이런 인식이 있었어요
25일 전
영광  글로리
와...진짜 비싸네요 근데 언젠가부터 동네 카페들이 더 비싸진ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
이거 전매장인가요?!?!! 홀리..
25일 전
카라멜 마끼아또 4천얼마여서 아 비싸다 했던 기억남
25일 전
와 진짜 비싸긴 하다
25일 전

25일 전
저도 예전엔 비싸서 안먹다가 요샌 저가카페 제외하곤 다 비싸니.. 스타벅스가 가성비로 느껴져서 요샌 많이가요 ㅋㅋㅋ.. 웃프다..!
25일 전
와; 그래도 저가커피보다 비싸네..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg893 우우아아08.07 11:4460370 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발310 t0ninam08.07 11:5798869 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸306 우우아아08.07 19:2478922 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg209 가나슈케이크08.07 11:0178692 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편216 패딩조끼08.07 10:4584172 24
이수영 - 여전히 입술을 깨물죠 이차함수 2시간 전 551 0
사도광산에 '강제징용', "강제"단어 기입 요구했지만 일본이 수용하지 않았다는 외교..1 NUEST-W 3시간 전 477 0
후이바오의 삐진 티내기 3종세트3 311095_return 3시간 전 4122 3
당뇨가 오는 과정.txt6 원 + 원 3시간 전 10479 3
서울 출퇴근 찜통류 최강2 성종타임 3시간 전 6380 0
내일 아침 밥상 골라보기1 JOSHUA95 3시간 전 237 0
최근 연기력으로 심각하게 말 나오는 배우1 똥카 3시간 전 4943 1
어떻게 하천 이름이 까까까 3시간 전 532 0
개인방송에서 광희의 인성 썰 푸는 강은비.jpg 훈둥이. 3시간 전 1016 0
내 장난감 충전부분 고장 났다 풋마이스니커 3시간 전 1133 0
영상 올라올때마다 댓글 너무 심각한 욘니와 치애 인스타그램1 지상부유실험 3시간 전 1230 0
파리 올림픽 서핑 경기 중에 나타난 고래3 밍싱밍 3시간 전 8127 4
AI 돌렸다는 의혹 제기된 대통령 축사1 고양이기지개 3시간 전 1406 1
[네이트판] 아이스크림으로 싸운 예비부부 누가 잘못했나요?3 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 3897 0
"못생길수록 수명 짧다?” 졸업사진 토대 65년 추적 결과 류준열 강다니 3시간 전 898 0
순살치킨 논쟁에 대한 미국 법원의 판결1 네가 꽃이 되었 3시간 전 488 0
콩트중에 현웃터진 김서형 윤정부 3시간 전 359 0
게임에 몰입하면 나오는 행동1 NUEST-W 3시간 전 854 0
관광객 바가지 때려잡는 페루 아주머니들.jpg6 지상부유실험 3시간 전 7364 7
인센티브 미친 최근 쿠팡 알바 급여.jpg6 geebee 4시간 전 7965 0