공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 1768l 1

수입 금지 '日후쿠시마 인근 농산물' 우리 밥상에 활개 < 경제·산업 < 기사본문 - 뉴스후플러스 (newswhoplus.com)

수입 금지 '日후쿠시마 인근 농산물' 우리 밥상에 활개 | 인스티즈

수입 금지 '日후쿠시마 인근 농산물' 우리 밥상에 활개

수입이 금지된 일본 후쿠시마 인근 지역 농산물이 쿠팡, 위메프 등 주요 이커머스에서 판매되고 있는 것으로 알려졌다. 우리 정부는 지난 2013년 9월부터 후쿠시마를 포함한 8개현 수산물 및 15개

www.newswhoplus.com

수입 금지 '日후쿠시마 인근 농산물' 우리 밥상에 활개 | 인스티즈

2023-10-10 기사인데 지금은 달라졌을까?

놉!!!!!!!

쿠팡 들어가보면 검색됨.

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황301 윤+슬08.07 23:1773766
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕182 주악구옥주희08.07 20:0677509 3
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg165 무무리야08.07 23:0673223 11
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요115 Side to Side8:1135544 2
이슈·소식 오늘자 진짜 셌다는 뉴스데스크 엔딩 멘트.jpg420 우우아아08.07 21:0375016
오늘 내 생일인데 남친이 태풍 온다고 다음에 만나자고 얘기함.jpg1 초롤 14분 전 972 0
방예담, 아시아 프린스 등극… 필리핀·태국 팬콘 성료 K-T 28분 전 1239 0
찐 광기가 보이는 유튜브 .jpgif 절가우세요절 29분 전 2855 0
'고인돌' 웨이커, 日 데뷔 걸고 K팝 보이그룹 오디션 프로그램 출격 나연-abcd 31분 전 827 0
SM 작곡가인 켄지곡으로 컴백하는 제베원!!! 철수와미애 36분 전 1178 0
서울시, 안심소득 새이름 시민투표 진행중2 블루 아카이 39분 전 1155 0
해외에서 장애인이 대중교통 탑승할 때 불평하는 사람이 없는 건.twt5 311103_return 41분 전 4585 5
이대로 한국 데뷔 포기하나 싶었는데 깜짝 데뷔해서 팬들 전부 놀란 아이돌 근황4 나연-abcd 48분 전 6062 2
이디야커피 미니펄의 향연 신메뉴 음료 출시 예정1 뉴스피드 48분 전 2696 0
조폭도 함부로 못 건든다는 마장동8 널 사랑해 영 50분 전 7443 2
BTS 슈가 "음주 후 전동킥보드 안 되는 줄 몰라···변명 여지 없는 제 책임” 똥카 50분 전 1261 0
시진핑? 나는 그런 핑 첨들어봤는데…3 뇌잘린 51분 전 2298 0
연습생 기간만 10년이고 재데뷔까지 했다는 신인 여돌7 도레미도파파 1시간 전 7462 0
커뮤하면서 가장 조심해야하는게 자기도 모르게 사고가 부정적이게 변한단거임1 JOSHUA95 1시간 전 2243 0
웹툰 '내스급' 각색작가 "원작 그대로 옮기면 새 독자 못 끌어"3 더보이즈 영 1시간 전 6443 0
프로미스나인 신곡 ❤️‍🔥 "Supersonic" 안무 선공개 연예가중계 1시간 전 787 0
남친이 8키로짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음.j..6 초롤 1시간 전 5966 0
태하한테 선물 플렉스 하고 찐성덕 된 것 같은 NCT 도영8 퇴근무새 1시간 전 7870 2
BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리203 캣티 1시간 전 15409
단독] 코로나 6차 대유행 예고됐는데 치료제 동났다…환자 약국 전전 밍싱밍 1시간 전 8146 1