공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 25227l 5

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
착하다고 해야할지 나쁘다고 해야할지🤣
2개월 전
일뽕 찐따가 쓴 주작글 같은데
2개월 전
22ㅋㅋㅋ
2개월 전
실제로 재떨이 다 들고 다니긴 합니당..
2개월 전
y_y
구라인듯
2개월 전
일본에서 휴대용 재떨이 안쓰는 흡연자 본적 없긴함…
2개월 전
걍 쟤들만 저런거 아님?
2개월 전
스트레이키즈_  사랑해
흡연하시는 분들중에 휴대용 재떨이 안들고다니는 사람 본적 없긴해요 차에도 하나씩 구비해놓고 다니시던데
2개월 전
일본에서 흡연츙 때문에 어린아이 실명됐나 이런 사건들 때문에 휴대용 재떨이 많이들 쓴다고봄
2개월 전
夏油傑  게토 스구루
일본가서 제일 충격먹었던게 흡연문화였어용 한국에서 길빵때문에 스트레스 진짜 많이 받았는데 일본가니까 다 어디 흡연구역에 모여서 피고있음.. 길에서 피는 사람 진짜 가끔가다 한두명? 근데 또 실내흡연 되는 곳도 많아서 신기함요
2개월 전
일본에서 한국은 휴대용재떨이안가지고 다닌다니까 놀라던뎁
2개월 전
만화에서 나오던게 찐이었군요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
음성인식  알빠노
주작이 아니라 일본의 흡연자들은 실제로 휴대용 재떨이 들고다닙니다
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
우리도 정착됐으면…꽁초 너무 많음
2개월 전
머리에 박힌 개념 차체가 다르네…….
하긴 길거리만 봐도 전혀 이상하지 않긴 해요
식당안에서 담배피우는거만 빼면 왜 흡연자들에 대한 인식이 한국보다 더 나은지 알거갘아요

2개월 전
그래서 일본 거리가 께끗한 거군요...??!
2개월 전
오사카 갔을 때 술집에서 애기 옆에 두고 담배피는 부모들도 봤음
유모차 끌고 가면서 담배피는 사람들도 있고 ㅋㅋㅋ

걍 우리랑 인식 자체가 다른 듯

2개월 전
헐 저도요 저는 술집 아니고 그냥 일반 식당이었는데 ㄹㅇ 갓난애기 옆에 두고 담배피길래 기함을 했던 기억이... 별개로 휴대용 재떨이는 진짜 부럽네요....
2개월 전
일뽕이 아니라 ㄹㅇ 다 휴대용 재떨이 들고다님 안 들고 다니는 사람을 오히려 못본듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함228 성종타임13:0285664 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입162 엔톤8:5795300 1
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg140 아공방11:0788056 2
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란115 파란장미꽃11:1666410 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'104 한문철10:3681598 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..