공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 24859l 3

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
착하다고 해야할지 나쁘다고 해야할지🤣
26일 전
일뽕 찐따가 쓴 주작글 같은데
26일 전
22ㅋㅋㅋ
26일 전
실제로 재떨이 다 들고 다니긴 합니당..
25일 전
y_y
구라인듯
25일 전
일본에서 휴대용 재떨이 안쓰는 흡연자 본적 없긴함…
25일 전
걍 쟤들만 저런거 아님?
25일 전
스트레이키즈_  사랑해
흡연하시는 분들중에 휴대용 재떨이 안들고다니는 사람 본적 없긴해요 차에도 하나씩 구비해놓고 다니시던데
25일 전
일본에서 흡연츙 때문에 어린아이 실명됐나 이런 사건들 때문에 휴대용 재떨이 많이들 쓴다고봄
25일 전
夏油傑  게토 스구루
일본가서 제일 충격먹었던게 흡연문화였어용 한국에서 길빵때문에 스트레스 진짜 많이 받았는데 일본가니까 다 어디 흡연구역에 모여서 피고있음.. 길에서 피는 사람 진짜 가끔가다 한두명? 근데 또 실내흡연 되는 곳도 많아서 신기함요
25일 전
일본에서 한국은 휴대용재떨이안가지고 다닌다니까 놀라던뎁
25일 전
만화에서 나오던게 찐이었군요
25일 전
GIF
(내용 없음)

25일 전
음성인식  알빠노
주작이 아니라 일본의 흡연자들은 실제로 휴대용 재떨이 들고다닙니다
25일 전
Center of Gravity  짱구리
우리도 정착됐으면…꽁초 너무 많음
25일 전
머리에 박힌 개념 차체가 다르네…….
하긴 길거리만 봐도 전혀 이상하지 않긴 해요
식당안에서 담배피우는거만 빼면 왜 흡연자들에 대한 인식이 한국보다 더 나은지 알거갘아요

25일 전
그래서 일본 거리가 께끗한 거군요...??!
25일 전
오사카 갔을 때 술집에서 애기 옆에 두고 담배피는 부모들도 봤음
유모차 끌고 가면서 담배피는 사람들도 있고 ㅋㅋㅋ

걍 우리랑 인식 자체가 다른 듯

25일 전
헐 저도요 저는 술집 아니고 그냥 일반 식당이었는데 ㄹㅇ 갓난애기 옆에 두고 담배피길래 기함을 했던 기억이... 별개로 휴대용 재떨이는 진짜 부럽네요....
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황328 윤+슬08.07 23:1784858
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요145 Side to Side8:1149301 3
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg182 무무리야08.07 23:0684847 12
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리266 캣티11:4526545
유머·감동 일본인들은 바람 피는 거 개흔하다는 토모토모 유인156 geebee0:0385455 15
빠르게 증가중인 20대 당뇨 jpg3 유난한도전 4시간 전 9792 0
860번째 꼬맨틀3 배진영(a.k.a발 4시간 전 2096 0
서울시, 안심소득 새이름 시민투표 진행중2 블루 아카이 2시간 전 2197 0
서울보건환경연구원, 강아지·고양이 사료 검사…모두 '적합'2 김밍굴 1시간 전 2617 0
케이준 감자, 케이준 소스… 케이준은 뭘까?2 우Zi 9시간 전 9907 1
대만에서 마기꾼 의혹있었던 소녀가 얼굴을 공개했다2 307869_return 7시간 전 15036 0
청라 전기차 화재 피해자 지원금이 세금으로 나갈 예정이라 맘카페에서 반발중.jpg2 벤+틀리 4시간 전 6535 2
어른들이 가도 재밌을거 같은 방방카페1 돌돌망 3시간 전 3507 0
건강걱정되니까 살빼라는거 다 구라고 그냥 비만혐오임1 하품하는햄스 45분 전 2474 1
"통제성향” 가진 여시들 이야기 해보는 달글2 한문철 44분 전 1098 0
쯔양 사건을 보고 조사한 것과 이에대힌 개인적인 고찰1 antimadoc 17분 전 1144 0
당뇨에 걸리게 하는 최악의 습관.jpg1 판콜에이 10시간 전 20041 2
소름돋는 보이스피싱 새로운 수법1 308679_return 7시간 전 6267 0
네 동료 아니야 정말이야.jpg1 뭐야 너 7시간 전 5805 2
???: 우리나라는 몸 갈아서 사는 걸 갓생이라고 말하는 경향이 있음1 한문철 5시간 전 5914 1
수요시위와 반대 집회 (제1660차 수요시위)1 XG 5시간 전 982 0
단독] 코로나 6차 대유행 예고됐는데 치료제 동났다…환자 약국 전전 밍싱밍 3시간 전 9041 1
프로미스나인 신곡 ❤️‍🔥 "Supersonic" 안무 선공개 연예가중계 3시간 전 879 0
BTS 슈가 "음주 후 전동킥보드 안 되는 줄 몰라···변명 여지 없는 제 책임” 똥카 2시간 전 2406 0
SM 작곡가인 켄지곡으로 컴백하는 제베원!!! 철수와미애 2시간 전 2514 0
트렌드 🔥