공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 13374l

핀터레스트

미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈

얼마 전 열풍이었던 에스파 앨범인 cdp보다 더 레트로인 카세트 테이프 부모님이 4,50대 음악을 좋아하는 분이시라면 집에 많이 있을 듯

+

핀터레스트로 찾아본 이미지

미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈
미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈

미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈

저희집에 많아요... 어린이명작만화주제곡모음집..
26일 전
힝구힝힝  owo
예뿌다
26일 전
😍
26일 전
중딩 때 영어듣기 공부하려고 썼던 이후로
손도 대본 적 없는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ
저 찍찍 소리나는 손맛이 좋았는뎅 ㅜ

26일 전
샤이니 1of1 사놓길 잘했다..
26일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
카세트 플레이어 예쁘네 예쁜 것만 보면 눈 돌아가는데
26일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
비싸네
26일 전
다자이  문호 스트레이독스
저거 안쓰는거 다 뽑아서 짜장면이라면서 동생이랑 놀앗는데 추억…..
26일 전
카세트테이프 많이 들으면 늘어나는 재미도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격139 샤넬쨩08.08 17:50102404 17
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]110 우우아아08.08 18:0183380 2
이슈·소식 원나잇성지가 되었다는 강원도 양양.JPG158 우우아아08.08 15:33102400 4
유머·감동 인간 3대욕구에 대체 누가 성욕 끼워넣은거임....124 풀썬이동혁08.08 19:5571773 7
유머·감동 학계에 보고될 초희귀 사례급 반전인 오늘자 동물농장.jpg198 지상부유실험08.08 17:1847891
[움짤] 전쟁터에서 아무거나 열어보면 안되는 이유2 데이비드썸원 37분 전 2342 0
고양이 겨드랑이1 성우야♡ 29분 전 1539 0
다이소 옷 사 왔는데 개웃겨5 하품하는햄스 14분 전 1538 0
나는 ㅇㅇ참기가 더 힘들다.jpg5 950107 23분 전 1153 0
욕을 안 할래야 안 할 수 없는1 311095_return 3시간 전 1092 0
HELLO FIFTY FIFTY(멤버 공개) 307869_return 3시간 전 875 0
유부남 유부녀가 외도를 하게 되는 과정 wjjdkkdkrk 7분 전 847 2
르세라핌 일본 홍백가합전 욱일기 조명 논란 311869_return 24분 전 742 0
뭔가 짠한 시상식 편의점 붕어 6분 전 445 0
에스콰이어 9월호 커버 라이즈 Jeddd 14분 전 389 0
음주운전 3회 적발 30대 교사 해임 징계 의결 큐랑둥이 16분 전 359 0
동방신기 - hiyaya 여름날 (2005년) 311095_return 15분 전 66 0
이태석 안재준 삐끼삐끼 태래래래 지금 막 1 0