공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
aldrnflrkrksekll조회 1411l

22년 12월 검찰이 작성해 재판에 낸 자료에 따르면 김건희+최은순은 도이치 주가조작으로 약 23억 벌었음.

그 재판에서 주가조작으로 유죄받은 사람중 한명이 '이종호'    김건희와는 오래전부터 알고 지낸 사이.

이종호가 해병대 수사외압 사건에도 등장함.

이종호를 통해 VIP에게 로비해서 해병대 수사에 외압을 줬다는 의혹.

관련 정보를 알고있는 사람이 공익제보를 하러 공수처에 갔는데,  담당 검사가 나중에 알고보니 이종호 주가조작 변호인했던 인물  

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격132 샤넬쨩08.08 17:5091692 16
이슈·소식 현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG142 우우아아08.08 14:07100593 2
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]105 우우아아08.08 18:0173530 1
이슈·소식 원나잇성지가 되었다는 강원도 양양.JPG150 우우아아08.08 15:3392777 3
유머·감동 인간 3대욕구에 대체 누가 성욕 끼워넣은거임....112 풀썬이동혁08.08 19:5560642 6
아이 친구가 저녁밥을 먹는데 반찬을 거덜 내네요5 디귿 3시간 전 9618 3
콘서트갔다가 의외인 게스트 보고 놀란팬들 맛쨩 3시간 전 2336 0
야생성 사라진 아기 삵들을 위해 야생성 있는 친구가 들어왔는데 눈빛부터가 다름7 헤에에이~ 3시간 전 6894 0
요즘 한국인들 특징 .jpg12 하품하는햄스 3시간 전 12570 0
블랙핑크노래? 뚜두뚜두 아니야? 근데 왜 뚜루뚜루뚜 해???? 언더캐이지 3시간 전 2561 1
[스타크래프트] 프로게이머 실신 사건 jpg1 지상부유실험 3시간 전 1408 0
축의금 5만원 내고 네명이서 밥 먹고 간 친구랑 손절한 썰.txt 태 리 3시간 전 4985 0
얘 개커엽지 안아?1 306463_return 3시간 전 2849 0
인천 연수구에서 하려던 충격적인 행사1 남준이는왜이 3시간 전 6061 2
밀교 독기들 정말 착한 이유 용시대박 3시간 전 1929 0
윤희에게 실사판이라는 이상화-고다이라1 유난한도전 3시간 전 5458 4
1급수에 사는 물고기를 날것으로 먹으면 생기는 일11 중 천러 3시간 전 15545 0
??? : 엄태구 유퀴즈 방송분 자세히 보면 바들바들 떨고 있음...4 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 5363 2
말티즈 헤어컷 종류2 XG 3시간 전 2364 0
20살 일본녀가 말하는 한국에 온 이유 WD40 3시간 전 3633 0
"남의 오물닦던 6호선 청년, 아름다웠습니다” [아살세]1 Twenty_Four 4시간 전 1561 0
삼촌하고 나쁜짓 하는 조카 널 사랑해 영 4시간 전 2457 0
미쿸의 부모님 옛날 사진 자랑.jpg5 알라뷰석매튜 4시간 전 7506 11
타이밍 미쳤다고 말 나오는 양세찬 유튜브(방금 올라옴) 백구영쌤 4시간 전 1802 1
워크돌에 등장한 제왑 동료가수들 하니형 4시간 전 1482 0