공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 1374l

임영웅, 주제파악 덜됐나 "상암콘 티켓 남아돌줄..더 큰데서 안해도 돼" 파장[Oh!쎈이슈] | 인스티즈
임영웅, 주제파악 덜됐나 "상암콘 티켓 남아돌줄..더 큰데서 안해도 돼" 파장[Oh!쎈이슈] | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240529162342876

임영웅, 주제파악 덜됐나 "상암콘 티켓 남아돌줄..더 큰데서 안해도 돼" 파장[Oh!쎈 이슈]

[OSEN=김나연 기자] 가수 임영웅의 겸손 발언이 커뮤니티를 들썩이게 만들고 있다. 최근 SNS 및 온라인 커뮤니티상에는 지난 25일 열린 임영웅 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM' 당시 촬영된 멘트 영상이 확

v.daum.net

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

호남평야! 호남평야!!!
26일 전
다음콘은 언제쯤일까?
26일 전
전국 스타디움 콘서트 해주면 좋겠어
상암 너무 좋았는데 이틀은 너무 아쉬웠어

26일 전
상암 10만석도 완전 부족ㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요219 Side to Side08.08 08:11110976 5
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리585 캣티08.08 11:4590602
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음178 꾸쭈꾸쭈08.08 10:4596964 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?120 엔딩요정 이방08.08 10:2291774 1
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격114 샤넬쨩08.08 17:5071998 13
미쿸의 부모님 옛날 사진 자랑.jpg1 알라뷰석매튜 7분 전 587 2
타이밍 미쳤다고 말 나오는 양세찬 유튜브(방금 올라옴) 백구영쌤 8분 전 372 0
워크돌에 등장한 제왑 동료가수들 하니형 9분 전 199 0
팬싸에서 팬들이 보고싶어하는거 다해주는 남돌.jpg 구시 19분 전 1130 0
고양이 열매 열린 거 본 적 있음? 게터기타 21분 전 1396 1
알티타고있는 오늘자 오상욱 쌩(?) 비주얼4 윤정부 25분 전 3248 4
팬들한테 반응좋은 박서준 샤넬워치 영상 episodes 26분 전 1000 0
고속도로 컬러 주행유도선의 의미1 사정있는남자 26분 전 784 0
지진 발생시 행동요령 우물밖 여고 32분 전 1100 0
1980년, 미국의 초대형 화산폭발 장면 지상부유실험 39분 전 650 0
신한은행이 전국적으로 확대하겠다고 밝힌 ATM3 태래래래 51분 전 2337 0
귀걸이처럼 생긴 신기한 이어폰 쓰는 남돌들14 950107 58분 전 5855 0
오늘자 더보이즈 현재2 짱진스 59분 전 1336 0
카니발 차주한테 '주차 똑바로' 붙였더니8 마카롱꿀떡 1시간 전 5807 1
3년전 전남친이 돌아옴.jpg 오이카와 토비 1시간 전 2814 0
8월 8일은 세계 고양이의 날입니다 색지 1시간 전 487 1
뉴욕에 없지만 뉴욕을 느끼게 해주는 곡.youtube1 308624_return 1시간 전 476 0
여름 휴가 밸런스 게임.jpg2 311095_return 1시간 전 1549 0
우리나라 수의사들이 미국을 제치고 수술 실력이 탑클래스인 이유9 중 천러 1시간 전 7899 4
너무너무 다양한 감자튀김 종류2 풋마이스니커 1시간 전 2624 0