공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 20826l 24
자주가던 푸드트럭이 문 닫아 잔뜩 화난손님 | 인스티즈
추천  24

😂
1개월 전
😂
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😂
1개월 전
😂
1개월 전
아 외국이구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님은 못건들죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유튜브 보는데 재밌어요 은근
1개월 전
유튜브 이름 알 수 있을까요!?
1개월 전
미란이네알렉스요!
1개월 전
감사합니다!!♡
1개월 전
본문속 영상은
/> 요거구용

1개월 전
미란이네 알렉스에용
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엄마는 어쩔 수 없지 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
아 근데 나 같아도 내 단골푸드트럭 며칠 안 오면 너무 서운할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그걸 먹어야 하는데ㅠ
1개월 전
그 이유는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반민초대장  딱복만세
영상으로보니까 더 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워요
1개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인정하시는게 웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없짘ㅋ
1개월 전
더군다나 가족이 최고 중요한 문화권이니 ㅋㅋ 이건 인정이겠네요
1개월 전
미란이네 알렉스 소소한재미로 잼써요
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지난해 호떡아저씨한데 왜 갑자기 없어졌었어요?!했더니 여름엔 보통 호떡을 먹지않는다고🤣
13일 전
제가 가는 타코집은 제가 왜 없었냐 물어보자 하늘을 가르키고는 어깨를 으쓱하시더군요.
더운데 미쳤냐는 소리겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코는…타코는 전 왜 땡볕에서도 먹을수있는데!!!!
13일 전
저도 땡볕에서 먹을 수 있는데!!!!
하지만 여긴 대구. 미치지 않고서야 땡볕에 장사는 안하겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
앗 경기도사람으로 대구더위…그건 어쩔수없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 사셔야죠…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg294 ♡김태형♡8:0276394 1
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg147 우우아아11:4049897 3
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?112 중 천러8:1250724 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG106 우우아아14:1036027 3
이슈·소식 현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG88 우우아아13:4633624 2
급상승 게시판 🔥