공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 26239l 2

컴퓨터용 싸인펜 옆에 써진 'AUDENA'의 뜻.jpg | 인스티즈

컴퓨터용 싸인펜 옆에 써진 'AUDENA'의 뜻.jpg | 인스티즈

.

추천  2

😲
26일 전
진짜야?
26일 전
BEARISTA  쿨라임피지오
😲
26일 전
😲
26일 전
혜쀽  천재아이돌
😲
26일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
오..!
26일 전
😲
26일 전
음성인식  알빠노
👍
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
26일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😲
26일 전
😲
26일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
네???????
26일 전
오호라 배워갑니다
26일 전
겠냐..? 겠냐..? 겠냐고..
26일 전
진짜요?
26일 전
진짜????
26일 전
그렇군요하하
26일 전
진짜야 아니야 혼란스럽자
26일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🤔
26일 전
예?
26일 전
진짜입니다. 출시 당시에 어디에나 쓸 수 있다고 해서 어데나=audena로 이름 지어졌어요.
26일 전
진짜임 사물궁이 유튭 영상에 모나미한테 직접 문의해서 답변받은 것까지 첨부되어 있음
26일 전

궁금하신 분들 영상 마지막쪽 보세여 농담이 아니고 찐임

26일 전
Don't worry  Be happy
발음이 어데나 여서 잘못 발음한건줄 알았는데 귀엽네요😂
26일 전
어데나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진짜라구요 ??
25일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
이왜진?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG161 우우아아16:4623750 1
이슈·소식 스타병 걸린 안세영183 이등병의설움5:4794534 22
유머·감동 이래도 사쿠라 빨아주니?267 306463_return5:5188134
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글133 태 리15:2129613 0
정보·기타 티니핑에 성별 구별법131 몹시섹시12:3446912 12
79년전 오늘 일본이 받은 선물11 큐랑둥이 5시간 전 17370 0
많은 아이돌 팬들이 가장 서사 짠하고 안타깝게 생각한다는 아이돌 원탑11 K-T 5시간 전 21056 2
알쓰가 술자리 3차까지 알차게 즐기는 방법11 키토제닉 3시간 전 9740 8
펌글) 유재석을 처음 만났을때 나경은 아버지 반응.jpg10 성덕이될거야 1시간 전 12633 2
경찰, 슈가 전동스쿠터 '최고 시속 30km' 확인9 벤+틀리 9시간 전 14758 1
하이브 일본인 멤버 엔하이픈 니키 삼일절 발언10 311354_return 3시간 전 7760 2
'건강한데 맛있음'을 해냈다는 음식.jpg9 geebee 25분 전 3675 1
이스라엘이 홀로코스트 박물관 개관식에 일본을 초청안한 이유8 키토제닉 10시간 전 9012 11
둘 중 더 최악의 고백은? <꽃보다남자> 구준표 vs <노트북>..8 초록보라솜사 3시간 전 3277 1
와 태권도 4:1로 싸웠네8 윤+슬 38분 전 4305 0
고양이들의 기원이라고 알려져있는 '아프리카 들고양이'7 장미장미 11시간 전 12628 7
감독과 동기화된 신유빈.gif7 키토제닉 10시간 전 16836 7
제2의 테슬라라는 주식으로 2억날린 사람7 임팩트FBI 10시간 전 10218 0
현실성 없다는 안경 너드남.jpg7 마린로즈 1시간 전 8958 3
출처 : 여성시대 ⇒ 출처: 여성시대 ⭕️6 중 천러 6시간 전 4006 0
그림체 귀엽고 가볍게 보기 좋은 웹툰.jpg6 XG 4시간 전 12209 1
실제로 자금성에서 촬영한 유일한 영화8 306399_return 3시간 전 14043 7
방시혁 몸매를 보고 놀란 일본인7 오이카와 토비 51분 전 7053 1
[단독] 외교부, 사도광산 자료 '조작'…일본이 안 쓴 '한국인' 써넣어5 장미장미 6시간 전 3869 3
올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들6 geebee 18분 전 1969 0